Semana Santa en Bolonia y recorrido desde allí de la Emilia-Romana, algo de las Marcas, San Marino, Mantua (Lombardía) y Vicenza (Véneto). Todo con una niña de 4 años. Autor(es):paularaFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 11 votos
No sé los días que tienes pero yo imprescindibles te diría: Bolonia, Ravena Vicenza, Parma y si puedes San Marino. Esas serían las primeras que vería. Las demás tambien son muy chulas. Mantua lo bueno que tiene es que se ve rápido, lo que más tiempo lleva es el Palacio Ducal que es muy grande pero la ciudad se ve rápido. Si quieres mandame un mensaje privado y me dices los días que tienes asi te puedo dar mi opinion...
Excelente diario. Me ha recordado mi viaje a Emilia Romagna hace más de diez años, aunque yo solo visité Ravenna, Modena y Ferrara. Me encantaría volver y visitar más sitios. 5*
Bonito viaje.
Conozco parte del mismo: Bolonia y Rávenna, y no descarto volver, para ver el resto de las poblaciones y Bérgamo y los lagos, que tampoco conozco.
Ya tienes mis estrellas! Me gustaria que me dijeras con que compañia has reservado el coche de alquiler,es lo unico que me falta hacer..y leyendo tanto comentario no se que compañia elegir! gracias!
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE...⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 329