El sur del norte...

El sur del norte... ✏️ Blogs de Islandia Islandia

diario de exploración del sur de Islandia en la semana santa de 2016.
Autor(es): Eesti  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 3 votos

Comentarios al diario: El sur del norte...

Imagen: Eesti  Lapilvi  21/04/2016 13:09   📚 Diarios de Lapilvi
No te preocupes, Eesti. Yo estaré atenta para leer las siguientes etapas a medida que las vayas publicando. Para mí, relatos como el tuyo son como un fantástico aperitivo de lo que nos espera allí, que no dudo que va a ser algo extraordinario!!! Un saludo!

Imagen: Eesti  Eesti  21/04/2016 09:30   📚 Diarios de Eesti
Comentario sobre la etapa: Entrando en materia
Gracias Lapilvi!... siento ir subiéndolo así, pero no tengo en estos momentos posibilidad de sentarme a escribir largo y tendido, como a mi me gusta... Antes del verano seguro que si!!! ahí va un poco más...gracias por tus palabras!!! espero que disfrutes en tu visita, ya verás que es un destino increíble!

Imagen: Eesti  Lapilvi  19/04/2016 13:52   📚 Diarios de Lapilvi
Comentario sobre la etapa: A Islandia???
Hola, Eesti! Estoy leyendo tu diario porque me estoy documentando para el viaje a Islandia que tengo previsto para este verano, y de momento me está gustando mucho cómo lo cuentas, así que espero que no nos dejes con la miel en los labios y lo termines.
En cuanto que lo lea entero te dejaré mis estrellitas.
¡Enhorabuena!

Imagen: Eesti  Eesti  08/04/2016 13:13   📚 Diarios de Eesti
muchas gracias marimerpa...se agredece muchísimo, y aun más viniendo de ti!!!

Imagen: Eesti  marimerpa  07/04/2016 12:40   📚 Diarios de marimerpa
Una narración estupenda, como nos tienes acostumbrados. Deseando seguir leyendo.

Islandia 2021 - Volcanes y EurovisiónIslandia 2021 - Volcanes y Eurovisión Viaje de 17 días en Agosto de 2021 dando la vuelta completa a Islandia. ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
Islandia en fotosIslandia en fotos Vuelta a la isla en 4x4 en Julio de 2023. Un viaje en familia para disfrutar de la naturaleza: cascadas, lagunas y lenguas glaciares, cañones, geiser, ríos... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Islandia, 17 días..."sin sus noches" Julio 2022Islandia, 17 días..."sin sus noches" Julio 2022 Dando la vuelta a Islandia en sentido antihorario, Incluidos Fiordos... ⭐ Puntos 4.75 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Islandia, paisajes que parecen de otro planetaIslandia, paisajes que parecen de otro planeta Viaje de 10 días en septiembre de 2022. Vuelta a la isla en sentido horario en un... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
IslandiaIslandia 15 días en coche para recorrer Islandia, volcanes, glaciares, cascadas... Vuelta completa a la isla ⭐ Puntos 4.86 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18

Cascada Gullfoss
Viajesyri...
Ruta del Anillo Islandés ( The Ring Road) Septiembre  2023 dia 1
Estrepito2
Islandia
ruta de viaje en camper por Islandia
Viajesmoc...
Zona termal de Bruaras - Brúarás Geo Center Islandia