Sri Lanka, cielo e infierno

15 dias en la isla del curry rice
Autor(es): NaTTa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3 - 1 votos

Comentarios al diario: Sri Lanka, cielo e infierno

Imagen: NaTTa  NaTTa  19/09/2016 18:37   📚 Diarios de NaTTa
Pues he tenido mudanza de pais, boda en Espana ( ya que vivo fuera ) y por fin estoy de regreso con el diario!

Imagen: NaTTa  marimerpa  27/04/2016 07:03   📚 Diarios de marimerpa
Un diario 7 años después, tiene que ser muy interesante, deseando leerlo.

Imagen: NaTTa  aguilarj976  26/04/2016 17:11   📚 Diarios de aguilarj976
Estoy ansioso por comenzar a leerlo y ver esas fotos. aaaaiiinnnnsssssss.......

14 días en pareja por Sri Lanka (2025)14 días en pareja por Sri Lanka (2025) Este es mi primer diario sobre nuestro viaje en pareja de mochileros por Sri Lanka en... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
Navidad en Sri Lanka - Diciembre 2017Navidad en Sri Lanka - Diciembre 2017 Nuestro viaje a Sri Lanka del 20 de diciembre al 6 de enero visitando el Triángulo... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Maravilloso Sri Lanka, ese pequeño gran paísMaravilloso Sri Lanka, ese pequeño gran país Viaje a Sri Lanka en 9 días9 noches más los vuelos. Estuvimos del 1 al 10 de... ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
SRI LANKA (Julio 2008)SRI LANKA (Julio 2008) Viaje organizado por Indoriente y que combina Sri Lanka más Maldivas ⭐ Puntos 4.68 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Datos prácticos de un viaje a Sri Lanka (y Maldivas, en otro diario)Datos prácticos de un viaje a Sri Lanka (y Maldivas, en otro diario) En Julio de 2017 recorremos Sri Lanka en 12 días, tras lo... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20