3 semanas por Laos y Camboya

3 semanas por Laos y Camboya ✏️ Blogs de Laos Laos

Viaje mochilero de 3 semanas por Laos y Camboya realizado en Febrero y Marzo de 2016
Autor(es): mistercloudy  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 6 votos

Comentarios al diario: 3 semanas por Laos y Camboya

Imagen: Mistercloudy  lozanam  20/04/2017 11:13   📚 Diarios de lozanam
Comentario sobre la etapa: Travesía por el Mekong - Llegada a Luang Prabang
Vaya...no pense que la gente allí pudiera ser tan borde como el barquero que comentas... El diario genial, lástima que no hay fotos...te dejo mis 5 estrellas

Imagen: Mistercloudy  koala66  31/12/2016 20:03   📚 Diarios de koala66
Pues ya estamos a finalles de año, como no lo acabes hoy.....
Venga animo y acabalo aunque sea en el 2017!

Imagen: Mistercloudy  mistercloudy  04/12/2016 17:22   📚 Diarios de mistercloudy
Hola. Perdona que haya tenido que interrumpir mi diario, pero trabajo como minimo 8 horas diarias y estudio con lo cual me queda muy poco tiempo para todas las demás cosas que tengo que hacer, asi que había dejado el diario demasiado olvidado. Escribir lleva más tiempo que el que pensaba pero, Poco a poco, iré terminando. Mi meta es terminar antes de fin de año.

Imagen: Mistercloudy  cryztiniya  24/11/2016 16:22
Comentario sobre la etapa: Bolaven Plateau
un diario muy bueno y detallado! pero a ver si tienes un ratillo para terminarlo, que me voy en un par de meses y me gustaría mucho leer las etapas que faltan, ya que es el mismo recorrido que hago yo Sonriente

Imagen: Mistercloudy  Eesti  30/05/2016 17:16   📚 Diarios de Eesti
genial! nos vamos!!

Imagen: Mistercloudy  mistercloudy  30/05/2016 07:19   📚 Diarios de mistercloudy
Gracias. Me va a llevar un tiempo terminar todo pero, poco a poco, iré colgando más etapas.

Imagen: Mistercloudy  DMG1979  29/05/2016 21:43   📚 Diarios de DMG1979
Mistercloudy!! Yo también espero ansiosa el resto de diario. Nos gustaría viajar a Laos para finales de año.
Un saludo

Imagen: Mistercloudy  Yennefer  28/05/2016 20:55   📚 Diarios de Yennefer
El prólogo está muy completo y detallado, Mistercloudy, los cinturones abrochados. Esperamos ansiosos la continuación del relato del viaje. ¡Ánimo! Te dejo 5*. Por cierto, aquí, en España, también se llama Malarone

No hay caos en LaosNo hay caos en Laos 10 días de viaje en Vientián, Vang Vieng, Luang Prabang, Nong Khiaw y Muang Ngoi, más tres días de propina al final en Bangkok. ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
LAOS, EN BUSCA DEL VALLE ENCANTADO.LAOS, EN BUSCA DEL VALLE ENCANTADO. Este es el tercer país que visitamos en nuestra aventura asiática, hemos cruzado la frontera... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Laos por libre, 18 días en Octubre 2022Laos por libre, 18 días en Octubre 2022 Aventuras y desventuras mías por este país. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
LAOS 15 dias por libre 2017LAOS 15 dias por libre 2017 Planing detallado de nuestros 15 dias de viaje por un LAOS FASCINANTE ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
3 Días en Luang Prabang, Laos3 Días en Luang Prabang, Laos Aprovechando un viaje a Vietnam, decidimos estar 3 días visitando Luang Prabang en Laos, una ciudad muy recomendable y relajante. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10

playa de Khongyai Beach en Don Khon
kayak en el Mekong, Don Det