EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016) ✏️ Blogs de Peru
Diario práctico de nuestro viaje a Perú en familia en agosto de 2016 haciendo el Camino Inca de 4 días |
| Comentario sobre la etapa: Dia 4: LINEAS DE NASCA, MOMIAS Y ACUEDUCTOS |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Gracias bdn37 por tus elogios Tienes razon con respecto a la etapa de Nasca! Voy a ver si la reconstruyo con las fotos originales! |
Hola Donni , gracias por un diario tan completo y con tantísima información importante y detallada. Las agencias, los tiempos, los restaurantes, los materiales ... en fin de 10 no! lo siguiente !! Tenemos previsto viajar a Perú el próximo verano y la verdad es que al final estoy organizando nuestro viaje prácticamente como un calco del vuestro. Confío en que nos vaya todo tan bien como os fue a vosotros. Muchas gracias por compartir tu información!!! * Por cierto, en el PDF no encuentro el día de Nazca |
| Te entiendo, a mí me pasa lo mismo con las fotos. |
| Comentario sobre la etapa: ITINERARIO Y DATOS PRÁCTICOS |
| Hola. Gracias por comentar. Tinypic ha cerrado y no tengo tiempo ni ganas de resubirlas, asi que las fotos no van a salir mas. El enlace al diario en pdf ya esta arreglado. Saludos |
Hola, las fotos no salen y el link del principio te envia aun diario de Islandia. Tambien destino que tengo en mente. Saludos |
| Sin palabras. Un fantastico diario. Bien narrado y mas documentado imposible. |
| Sólo he leído una parte del diario y nada más que puedo decir que has hecho un trabajo impresionante, deja por los suelos muchas publicaciones profesionales . Muchas gracias por compartir este trabajo con los demás |
| Comentario sobre la etapa: DIA 19: DESPEDIDA DE LIMA Y CONCLUSIONES |
| Simplemente impresionante. Mil gracias. |
| Comentario sobre la etapa: DIA 19: DESPEDIDA DE LIMA Y CONCLUSIONES |
Una maravilla de diario. Gracias por compartirlo. Te dejo todas mis estrellitas... Un saludo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||