TAILANDIA Y CAMBOYA POR MENOS DE 1000€, VIAJE MARCA DE LA CASA

TAILANDIA Y CAMBOYA POR MENOS DE 1000€, VIAJE MARCA DE LA CASA ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

13 días completos y 15 de viaje en estos dos países que tanto habíamos soñado visitar. Organizado todo por nuestra cuenta, sin prisa pero sin pausa.
Autor(es): MarinaW  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 19 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: MarinaW  whatever192  19/10/2016 23:01
Comentario sobre la etapa: Día 10 - Koh Phi Phi Leh (Maya Bay) en Long Tail y View Point
Guau! Me encanta lo que leo Muy feliz a ver si yo tengo tanta suerte con los precios de los vuelos, pero veo que sobrevivir económicamente por allí es posible! Me animas a viajar allí Sonriente

Imagen: Default https Avatar  MarinaW  17/10/2016 16:19   📚 Diarios de MarinaW
Muchísimas gracias a todos, me alegro de que os guste y os sirva!

Imagen: MarinaW  aguilarj976  10/10/2016 10:12   📚 Diarios de aguilarj976
Un diario estupendo te dejo mis 5 estrellas.

Imagen: MarinaW  licantropo  08/10/2016 19:18
Comentario sobre la etapa: Día 13 - Phuket, despedida y conclusiones
Ole, ole y ole! Qué pedazo de diario! No sé si al final podré ir a Tailandia, pero desde luego que si lo hago, tendré muy en cuenta este magnífico diario. Un saludo y gracias .Por supuesto, ahí van mis estrellas.

Imagen: Default https Avatar  MarinaW  05/10/2016 16:59   📚 Diarios de MarinaW
Comentario sobre la etapa: Día 11 - Llegada a Ao Nang y... Monzón
Sí, la verad es que fue una pena... pero al menos en Koh Phi Phi sí respetó

Imagen: MarinaW  marimerpa  30/09/2016 16:04   📚 Diarios de marimerpa
Comentario sobre la etapa: Día 11 - Llegada a Ao Nang y... Monzón
Vaya, veo que tuvisteis mala suerte con la lluvia en Ao Nang, como nosotros.

Imagen: MarinaW  marimerpa  24/09/2016 09:30   📚 Diarios de marimerpa
Te está quedando muy bien el diario, y me trae buenos diarios. Te dejo 5 estrellas.

Imagen: Default https Avatar  MarinaW  21/09/2016 11:29   📚 Diarios de MarinaW
Muchas gracias a todos, me alegro de que os guste y os sea útil. Seguiré con ello Sonriente

Imagen: MarinaW  bruja  20/09/2016 20:08   📚 Diarios de bruja
Te felicito por el diario que estas escribiendoy te pido que continues, nos vamos en Abril y me has ayudado mucho en la escala a Bangkok, espero las siguientes. Saludos y 5 estrellas

Imagen: MarinaW  laredo-viajero  19/09/2016 18:58
Buen resumen de la preparación y precios.

1  2  siguiente >>

TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 600
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 596
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 575
Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 375
TAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTETAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTE RUTA CIRCULAR STANDAR CON MUCHO ASFALTO, TREN, FERRY Y RACIÓN DE BOTE ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 368