10 días en Vietnam y 3 en Angkor .Noviembre 2016. Por nuestra cuenta. Descripción de como lo organizamos. Autor(es):asia2014Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.3 - 4 votos
Sólo un apunte,estamos en enero del 2017 y el viaje lo habeís echo en noviembre de 2017?,mmmm...esto...me lo explicaís??,por dios déjarme que me recree y disfrute un poco más el año,que no me ha dado tiempo a nada...JAJAJAJAJA,es broma,mirar donde pone descripción,os habéis colado el año.Por cierto,el diario pinta muy bien,algún día iré,lo tengo en proyecto desde hace mucho.Gracias
VIETNAM con mi mochila y mi banderita freeVIETNAN , un mes por Vietnam todo gestionado por nosotros y sin tour ,estuvimos 40...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 299
VIETNAM, TIERRA DE DRAGONESViaje de 10 días recorriendo el norte de Vietnam por libre: Hanoi, provincia de Ninh Binh, isla de Cat Ba y la maravillosa Bahía de Halong. Un fin de año...⭐ Puntos 4.86 (51 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 246
20 días por Vietnam y CamboyaUn viaje inesperado por Vietnam y Camboya para 6 personas!⭐ Puntos 4.19 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 244