Primavera en Nueva York

6 dias en Nueva York, del 12 al 18 de abril de 2017
Autor(es): jlnavarro76  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 12 votos

Comentarios al diario: Primavera en Nueva York

Imagen: Jlnavarro76  leviatan  01/05/2019 17:56   📚 Diarios de leviatan
Comentario sobre la etapa: Dia 6 Roosvelt Island, Museo de Historia Natural, Despedida y Conclusiones
buen blog ,muchas cracias por compartir , seguro que me sera de gran ayuda y un masagito para Silvia que terminaba derrotaaa todos los dias

Imagen: Jlnavarro76  jlnavarro76  26/05/2017 12:35   📚 Diarios de jlnavarro76
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Jlnavarro76  maalpi  26/05/2017 09:42
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Default https Avatar  Luis_GTi  15/05/2017 08:17   📚 Diarios de Luis_GTi
Comentario sobre la etapa: Dia 1: 12 de Abril : Viaje, Llegada, Check-in y al Madison
Buenas! Efectivamente, es el diario de mi viaje en Agosto del 2013 y este año hemos repetido. Me alegro de que te gustase el diario. Mucho ánimo con la continuación del tuyo!

Imagen: Jlnavarro76  jlnavarro76  13/05/2017 17:23   📚 Diarios de jlnavarro76
Hola Luis. Creo que tienes un diario de Nueva York de hace unos años expectacular. Eres tu? Me ayudaste un monton a organizar el viaje....y que fotos!!! Creo que ayudasteis a mucha gente.
Gracias por todo. Espero que te guste, es mi primer diario.

Imagen: Default https Avatar  Luis_GTi  13/05/2017 13:28   📚 Diarios de Luis_GTi
Que recuerdos! Nosotros también estuvimos viendo ese partido, menuda cola para entrar!

En el foro hay información de como subir las fotos que de esa forma se ven muy pequeñas...

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 536
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 534
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 449
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 414
El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York)El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 386

Super comida en fosters
Martucabcn
USA
Terraza del Goulding´s Lodge en Monument Valley, habitación de lujo!!.
Salonen
Perspectiva en New York