Relato de un circuito de 7 días por Bulgaria, diseñado personalmente y llevado a cabo en coche. Autor(es):ndmwFecha creación:⭐ Puntuación: 4.6 - 8 votos
Vaya diario estupendo. Aunque no lleve fotos , a mi me da igual. Ahi te he dejado mis 5 estrellas, y sobre todo, decirte que creo que nos parecemos mucho en hacer kilometradas, pero lo explicas todo muy bien¡¡ Millon de gracias¡¡¡
Me está gustando mucho el diario, muy práctico y entretenido. ¿No te animas a ponerle unas fotos?
Saludos (y 5 estrellas)
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Una semana de agosto en Bulgaria.Recorrido de una semana por Bulgaría con un grupo, incluyendo Sofía, Plovdiv, los tres...⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 381
12 días recorriendo Bulgaria en coche12 días recorriendo Bulgaria en coche pasando por Sofia, Rila, Bansko, Batak, Velingrad...⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160
En Bulgaria: buscar y no encontrar.Viaje de 15 días en transportes públicos por el sur y centro de Bulgaria, con etapa final en...⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Desde Bulgaria con amor.Es un viaje de toma de contacto con todo el territorio,norte, centro,Mar negro, sur y la capital Sofia , avión y coche de alquiler. Fueron 17 días de...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46