Uzbekistán, por la Ruta de la Seda ✏️ Blogs de Uzbekistan
Viaje de 10 días por Uzbekistán, visitando Tashkent, Samarcanda, Bukhara y Khiva |
| Me encantó tu diario, estoy preparando viaje y me será muy útil. Muchas gracias |
| Me ha encantado tu diario lleno de información para los que viajamos por nuestra cuentas. Mil gracias. |
Muy chulo el diario miguelang. Es uno de esos países que me gustaría visitar y siempre lo voy dejando en la recámara para hacer algún día. Muchas gracias por compartir tantos datos y experiencias |
| Me llaman la atención los monumentos uzbekos desde hace tiempo, pero aún no he encontrado el momento de ir. Las combinaciones de vuelos nunca me han ido bien. Por lo que comentas, es muy fácil y rápido moverse entre las ciudades principales, lo cual es un punto a favor, ya que el país no parece tener más atractivos que estas ciudades. Interesante y muy bien explicado. Veo que te sigues alimentando bien. |
Muy buen diario, me gustó mucho. Gracias por compartirlo Mikelangelo! |
Qué diario tan interesante! Y será por madrasas...! Muy chulo miguelang, gracias por compartir y dar tantísima información |
En verano y finales de primavera hace demasiado calor. Supongo que septiembre u octubre son mejores meses. Cacheos en el aeropuerto de Tashkent no los recuerdo, pero los controles sí que eran pesados. Y con respecto a la comida, pues sí que es una parte importante en mis viajes. Más en estos casos en los que ir a un restaurante es tan barato. |
| Comentario sobre la etapa: Regreso a España, conclusiones y presupuesto. |
Gran diario, con buenas explicaciones. ¿No te cachearon en el aeropuerto de Tashkent? Yo en Beirut tuve unos cuantos controles de seguridad, aunque no tantos como tú en Tashkent, pero me cachearon dos veces, una de las cuales fue un cacheo a todos los pasajeros masculinos del vuelo. Veo que te gusta la buena mesa. Gracias por compartir. 5 * |
| Estupendísimo diario, tanto por la forma de contarlo como por descubrirnos un país que personalmente conocía bastante poco. Cinco estrellas muy merecidas! |
| Que país mas bonito!!!! espectacular las fotos y el relato |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||