VALENCIA en un fin de semana ✏️ Blogs de España
Fin de año 2017 |
Muchas gracias, Alfma. ¡Tus diarios sí que son buenos! Todavía recuerdo el que escribiste de Islandia, que fue la guía número 1 para nuestro viaje. ¡Un saludo! |
| Lapilvi muy buen diario con unas fotos estupendas, pocos días pero muy bien aprovechados. Te dejo las 5*. Enhorabuena |
| ¡Muchas gracias, Spainsun! |
| Un diario genial y muy bien ilustrado. Gracias por compartirlo. |
Gracias a ti por leer el diario, Matador-Kempes. Ya lo creo que nos dejamos mucho por ver. Fue una visita fugaz, pero volveremos |
| Gracias por valorar positivamente nuestra ciudad y volved pronto,os queda mucho por ver. |
Marimerpa y Salodari, muchas gracias por vuestros comentarios y estrellitas! Me alegra un montón que os haya gustado el diario. |
| Muy chula la escapada, Lapilvi, y el diario también, como otros tuyos. Se ve que Valencia tiene mucho que ofrecer. Lo tendré en cuenta ahora que Ryanair vuela desde aquí. Gracias por compartirlo. 5***** |
| Una escapada preciosa, Valencia es una ciudad bonita y agradable. Te dejo 5 estrellas. |
Hola, Luchino. Muchas gracias por tu comentario. ¡La valoración es la que se merece! La verdad es que habíamos oído que Valencia era tan bonita, pero no sabíamos que tanto. Respecto a la Casa de los Gatos, vi por casualidad un artículo cuando buscaba información de Valencia, y como nos pillaba tan cerca de las cosas que queríamos ver, no dudamos en acercarnos porque nos pareció algo muy gracioso. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||