ESCAPADA A ISLANDIA

ESCAPADA A ISLANDIA ✏️ Blogs de Islandia Islandia

Tres días para conocer un poquito de este país...
Autor(es): martitaydaniel  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 8 votos

Comentarios al diario: ESCAPADA A ISLANDIA

Imagen: Martitaydaniel  Pepa68  01/05/2018 18:25
Voto tu diario y te doy las gracias, muchísimas gracias porque gracias a ti y a tu diario nos animamos a viajar a Islandia. Te explico, pensaba que un destino como Islandia, tan lejos, y tan especial, necesitaba como mínimo diez días de viaje, soy de las de "ya que vamos", pero con los precios que hay allí y sobre todo en temporada alta, que es cuando tenemos los días de vacaciones, siempre terminaba descartado, hasta que leí tu diario, y vi una posibilidad de viaje que nunca me había planteado, unos pocos días para disfrutar de paisajes increibles y naturaleza en estado puro. Créeme que no lo había terminado de leer y ya estaba comprobando precios del coche, los vuelos, alojamientos, ..., ha sido un viaje fantástico, cuatro días inolvidables en un destino único. Muchísimas gracias de nuevo.

Imagen: Martitaydaniel  Salodari  27/01/2018 17:30   📚 Diarios de Salodari
Una escapada muy chula y muy bien aprovechada!! Gracias por compartirla. 5*****

Imagen: Martitaydaniel  marimerpa  23/01/2018 12:30   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje precioso, y muy intenso. Una lástima que no vean las fotos, si necesitas ayudas, nos dices.

Imagen: Martitaydaniel  venecia1  22/01/2018 02:54
Te dejo mis estrellitas. No había visto muchas fotos con tanta nieve. Buen diario que ayudará mucho a quien quiere decidir si va o no en esas fechas

Imagen: Martitaydaniel  McDrego  20/01/2018 16:53   📚 Diarios de McDrego
Comentario sobre la etapa: DÍA 15 DE ENERO. Rumbo hacia Vík...
Muchas gracias por tu diario, tengo muchas ganas de ir a islandia y me ha parcido muy útil. Te he dado 5 estrellitas!

Imagen: Martitaydaniel  ALFMA  20/01/2018 11:23
Menuda aventura con la nieve!! Me gusta leer los diarios de Islandia para recordar y para ver lo que está cambiando ese país, por ejemplo en la cascada Seljalandsfoss no había escaleras hace dos años, había un caminito de tierra para pasar por detrás de la cascada. Las escaleras me parecen horribles, una bonita forma de cargarse el paisaje. Muy buen relato me ha gustado mucho. Te lo estrello.

Islandia, paisajes que parecen de otro planetaIslandia, paisajes que parecen de otro planeta Viaje de 10 días en septiembre de 2022. Vuelta a la isla en sentido horario en un... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
Islandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 díasIslandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 días Nuestra aventura islandesa en 11 días con nuestro hijo de... ⭐ Puntos 4.89 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
Islandia en fotosIslandia en fotos Vuelta a la isla en 4x4 en Julio de 2023. Un viaje en familia para disfrutar de la naturaleza: cascadas, lagunas y lenguas glaciares, cañones, geiser, ríos... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
SORPRENDENTE ISLANDIASORPRENDENTE ISLANDIA Recorrido de 12 maravillosos días, en el sentido de las agujas del reloj, comenzando en Akureyri y terminando en Reykjavik, del 1 al 12 de julio. Visitaremos... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
ISLANDIA en los tiempos del CoronavirusISLANDIA en los tiempos del Coronavirus Viaje de 16 días en coche 4x4 de alquiler recorriendo fiordos, glaciares, volcanes... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46

Cascada Gullfoss
Viajesyri...
Ruta del Anillo Islandés ( The Ring Road) Septiembre  2023 dia 1
Estrepito2
Islandia
ruta de viaje en camper por Islandia
Viajesmoc...
Seljalandsfoss