Crucero Symphony OTS por el Mediterráneo - 14-23 octubre 2018 ✏️ Blogs de Mediterráneo
Típico crucero por el Mediterráneo, pero de 9 noches, con 2 días de navegación:
Barcelona-Palma de Mallorca-Marsella-La Spezia-Civitavecchia-Nápoles-Navegación-Valencia-Navegación-Barcelona |
@Brickyard, Gracias por tus palabras, Pompeya es increíble y da para varias visitas ![]() Saludos:fl; Ángeles |
| Comentario sobre la etapa: Nápoles (Pompeya) 19-10-2018 |
| ... Parece que volvemos a animarnos a mirar destinos para viajar en estas circunstancias que nos está tocando pasar y la zona de Nápoles es una que barajamos. Me ha encantado ésta etapa de tu diario. Lo único que he sacado en claro es que si vamos... me tengo que poner las pilas a preparar la visita de Pompeya.. y mentalizarme de que voy tener que volver en otra ocasión ... o varias para poder visitarla completamente. Gracias por compartir tu experiencia!! |
@AUTOLEÑO, esa pregunta iría mejor en el hilo del Oasis Saludos, Ángeles |
| Comentario sobre la etapa: Fin del crucero y vuelta a Casa 23-10-2018 |
| Buenos dias Ange , otra preguntita al respecto , ya que en Septiembre de 2019 ya tenemos reservado en el Oasis , el dia de regreso os veo que os bajais con vuestras maletas sin necesidad de dejarlas en el pasillo como se hace habitualmente , desconocía que se pudiera bajar con las propias maletas , nosotros queremos salir del barco sobre las 9 ya que tenemos el vuelo a las 12 . Mi pregunta es como se hace para bajar con las maletas en mano ? gracias y saludos |
@danito, Qué pena no habernos visto, pero sí que fue un maravilloso crucero. Gracias por tus palabras y seguro que algún día coincideremos Un abrazo, Ángeles |
| Ángeles gracias por el didario genial ¡¡¡ la verdad no coincidimos en vernos....tanta gente pero nos nos pareció que la hubiera..........quedamos encantadis nosotr@s con el barco ¡¡¡ y gracias por toda la info que me distes antes de ir ¡¡¡ |
@marimerpa, Mil gracias a ti por leerlo y tus palabras. Un abrazo, Ángeles |
| Fantástico diario, habéis hecho unas escalas muy bonitas, y disfrutado del barco. Gracias por compartir, reina de los mares. |
@artemisa23, Mil gracias. Cinque Terre es una zona preciosa y muy bonita para hacer senderismo. Los cruceros tienen que gustar, si no es difícil que enganchen, pero para eso hay que saber a qué se va y qué se puede esperar, teniendo eso claro es muy fácil de disfrutarlos Saludos, Ángeles |
| Comentario sobre la etapa: La Spezia (Cinque Terre) 17-10-2018 |
| Pues sí que os cundió la escala de Cinque Terre. Un buen y bonito recorrido, con todas sus fotos, como a mí me gusta. Quizás alguna vez vuelva a hacer un crucero, ya veremos, jajaja. Te dejo puntitos en etapa y diario. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||