Eslovenia en familia, un pequeño bocado en 16 días ✏️ Blogs de Eslovenia
Nuestra aventura eslovena en 16 días de verano con nuestro hijo de 6 años por los Alpes Julianos, y de Kamnik y Savinja |
Muchas gracias, Emilio. Nosotros fuimos a la de debajo del castillo porque había hinchables, por el niño. Para bañarse supongo que estará bien también la otra. Bañarse en un lago es una pasada, ya verás!! Disfruta mucho! |
| estupendo diario como todos que haces,me llevo muchas anotaciones en forma de capturas de pantalla, en bled creo que nos bañaremos en la zona del castillo,¿ crees que es la mejor ? o la que esta junto al camping, hacemos 3 noches en bled y le dedicaremos 1 dia al lago bohjin y otro al de bled mas el dia que lleguemos desde kobarid despues de recorrer el valle de soca y el paso vrsic |
| Comentario sobre la etapa: EL NORTE: GOZD MARTULJEK, LA TRIPLE FRONTERA,RESERVA ZELENCI Y CASCADA PERICNICK |
| Ya estás en esa maravillosa tierra, Meha!! Me alegro de que te hayan gustado las vistas del Martuljek, qué recuerdos! |
| Me gustaron mucho las vistas desde Pot na Glavo. El restaurante sigue cerrado e incluso se ve abandonado. ¡Gracias por el consejo! |
Muchas gracias, Annie. Ya tienes excusa para volver Un abrazo y gracias por la visita |
| Que recuerdos de este maravilloso pais Salo!! Me ha encantado la ultima zona que, excepto Velika Planina, no tuve tiempo de visitar, me lo apunto para el futuro! |
Gracias por tus palabras, luis381822. Disfrutarán del país y el peque seguro que también!! Gracias por las estrellitas y la visita |
Muchas gracias, Brig!! Sí que dan ganas de salir corriendo y una vez allí... de quedarse para siempre Gracias mil por la visita y las estrellitas |
Magnífico diario y muy entretenido... Este Agosto vamos a hacer Eslovenia con nuestro nene de 1 año y nos encantan las carreteras panorámicas de montaña que describes Si pudieras poner el itinerario tipo Google Maps estaría muy bien.. |
Eslovenia está entre mis destinos futuribles, y más todavía después de ver tu estupendo diario. Esas fotos dan ganas de salir corriendo hacia allí! Cinco estrellas y felicidades por el diario. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||