CARCASSONNE, NOSOTROS CUATRO Y... LESLIE

CARCASSONNE, NOSOTROS CUATRO Y... LESLIE ✏️ Blogs de Francia Francia

Fin de semana largo visitando Carcassonne, Foix y Mirepoix, escapando por los pelos del huracán Leslie.
Autor(es): Mercedes_L65  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 4 votos

Imagen: Default https Avatar  Mercedes_L65  27/06/2019 14:56   📚 Diarios de Mercedes_L65
Muchas gracias. Me alegro de que te haya gustado. Carcassonne se puede visitar con niños, claro que sí. Y por el idioma no te preocupes: no solo hablan inglés, sino que mucha gente habla español.

Imagen: Mercedes_L65  lozanam  27/06/2019 12:34   📚 Diarios de lozanam
Espectacular. Me has descubierto un lugar que desconocía y que me llama, la cosa es si se puede ir con niñas pequeñas... y el idioma? con el inglés se puede uno apañar?
Te dejo mis 5 estrellas, muy chulas fotos!

Imagen: Default https Avatar  Mercedes_L65  29/04/2019 20:39   📚 Diarios de Mercedes_L65
Muchas gracias marimerpa. El sur de Francia siempre es un buen destino y está tan cerca...

Imagen: Mercedes_L65  marimerpa  29/04/2019 12:38   📚 Diarios de marimerpa
Buen diario, gracias por compartir. Os toca volver para visitar lo que no os dejó Leslie.

En solitario por tierras de la Francia OccitanaEn solitario por tierras de la Francia Occitana Relato de la escapada realizada en septiembre de 2025 por la región francesa de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 654
Ruta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y LondresRuta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y Londres 17 días recorriendo el norte de Francia, ¡con visita a... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 360
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120
El País Vasco francésEl País Vasco francés Pequeñas escapadas que se pueden realizar visitando algunos de los pueblos más encantadores del País Vasco francés. ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Provenza y Costa Azul - Agosto y Septiembre 2010Provenza y Costa Azul - Agosto y Septiembre 2010 Por fin concretamos nuestro siguiente viaje!!!! El lugar elegido es la Provenza... ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75

Mirando al horizonte
Atardeciendo en Las Landas