"Road trip", saliendo de la provincia de Barcelona, hasta Irlanda, tour de Irlanda y regreso Autor(es):arts3000Fecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 4 votos
Hola marimerpa, tienes razón el trayecto de ida y vuelta es un poco pesado, pero como íbamos muy cargados con el coche a tope, cinco personas, decidimos hacerlo en coche desde casa.
La conducción no tiene demasiados problemas con un coche de aquí, el único inconveniente lo encontré un día que iba solo y quise entrar en un parking, tenia lo de recoger el tiqué al lado opuesto, por lo demás te acostumbras muy pronto y es bastante facil.
Saludos cordiales
Un gran viaje y muy buen diario. Aunque yo no lo haría en coche desde aquí, no nos apasiona conducir y allí tiene que ser un rollo conducir al revés con un coche de aquí, no? Porque el conductor está en al parte de fuera de la circulación.
Irlanda, la Isla EsmeraldaRecorrido de 21 días por un país verde, lleno de historia, ovejas y sobre todo, impresionantes paisajes. Incluye escapada a Irlanda del Norte⭐ Puntos 4.88 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 271
IRLANDA en 15 días.Vuelta a la isla en sentido contrario a las agujas del reloj en julio de 2008⭐ Puntos 4.69 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166