Hafsa2 28/08/2021 10:00
📚 Diarios de Hafsa2 |
¡Estupendo diario! Las rutas me parecen muy interesantes, algunas espectaculares; en cuanto a los hoteles, yo también había pensado en ir a un Palladium si al final voy unos días a un TI, la gente habla bien de él, y la comida me parece muy rica e imaginativa. Aquí van mis estrellitas, y ¡gracias por compartirlo! |
Brigantina 07/05/2021 22:46
📚 Diarios de Brigantina |
Un diario estupendo, alegra ver que aún en plena pandemia pudiste disfrutar del viaje.
Te dejo mis estrellas y gracias x compartirlo. |
marimerpa 16/03/2021 13:35
📚 Diarios de marimerpa |
Un gran viaje y un fantástico. A veces envidio esa perseverancia, otras me parece locura. Pero tú lo has disfrutado, que es lo más importante. Enhorabuena. |
venecia1 04/03/2021 01:24
Enhorabuena por el diario, muy completo y ameno. Te dejo mis 5 estrellitas. Me ha traído además muy buenos recuerdos. Gracias por compartirlo |
spainsun 02/03/2021 19:49
📚 Diarios de spainsun |
5 ***** para un diario de superlujo. Gracias por compartirlo, Miguel. |
numancia.soria 02/03/2021 14:53
Gracias, Miguel Angel por compartir tus experiencias con nosotros. Estupendo viaje. Como siempre con muchísima información práctica. Cantidad de datos muy útiles para los viajeros independientes. Con un ritmo estupendo. Y como te anime en privado, después de leer algunas visitas a sitios arqueologicos y otros, nos resultará muy útil para futuros viajes. Un saludo. (Por supuesto que mis 5 estrellas son
para ti) |
Salodari 01/03/2021 23:24
📚 Diarios de Salodari |
Qué hambre me entra siempre leyendo tus diarios
Me ha gustado mucho y las fotos, preciosas.
Gracias por compartirlo. 5***** |
artemisa23 01/03/2021 19:46
📚 Diarios de artemisa23 |
Comentario sobre la etapa: Izamal, pueblo mágico |
Estupendo diario. Me ha gustado mucho repasar algunas cosas de mi viaje a Méjico y otras que se me quedaron pendientes. Espero regresar algún día. Gracias por compartir la experiencia. Te dejo mis estrellas. |
nosequenombre 01/03/2021 18:52
Que bonito viaje y que bonito diario!. Me encantó leerlo. Te dejo las estrellitas. |
LANENA69 01/03/2021 14:46
📚 Diarios de LANENA69 |
Bonito viaje, he estado en México dos veces y no me importaría volver. Para mí uno de los países más impresionantes y completos que he conocido. También estuve alojada en el Grand Palladium, es una pasada ese hotel aunque ya no soy de ir a ese tipo de hoteles porque al final no los disfruto, porque ,e paso el día fuera y sólo voy a ducharme y dormir. Ahora opto por alojamientos básicos y que estén limpios. |