Viaje al centro de la sabana africana-Masai Mara, Kenya

Viaje al centro de la sabana africana-Masai Mara, Kenya ✏️ Blogs de Kenia Kenia

Mis vivencias sobre uno de los mejores viajes de mi vida en el cual me sentí como parte de un documental de National Geographic. Fuera de lo convencional y dictado principalmente por la naturaleza y su vida salvaje!
Autor(es): Lauris86  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 13 votos

Imagen: Lauris86  Lauris86  16/02/2022 10:33   📚 Diarios de Lauris86
Muchas gracias Licantropo! Me alegro que te haya sido de ayuda Sonriente

Imagen: Lauris86  mapaluma  13/02/2022 19:58
Madre mía... No salgo de mi asombro. Es FANTASTICO!!! Enhorabuena por semejante experiencia...

Imagen: Lauris86  spainsun  11/02/2022 11:03   📚 Diarios de spainsun
Maravillosas fotos, maravillosa experiencia. Gracias por compartir tu diario. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Lauris86  Salodari  10/02/2022 23:47   📚 Diarios de Salodari
Qué aventura tan emocionante, Lauris. Te mando ya 5***** y mucho ánimo para continuar Amistad

Imagen: Lauris86  Magrat1976  06/02/2022 18:19   📚 Diarios de Magrat1976
Qué maravilla! Espero poder ir este verano, si el covid lo permite...

Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Imagen: Lauris86  licantropo  05/02/2022 10:57
Muchas gracias por animarte a hacer el diario! Algún día me gustaría pisar la sabana africana y me está siendo de mucha ayuda.
Me alegro de que disfrutaras tanto.
¡Un saludo y espero asiosa la continuación!

Imagen: Lauris86  Lauris86  04/02/2022 14:09   📚 Diarios de Lauris86
Muchas gracias Salodari Sonriente Por fin conseguí colgar el resto de las fotos!ahora, al ser sólo 6 es difícil hacer la selección. jeje Al ser primeriza en esto no sabía bien como funcionaba... Espero que te esté gustando el diario Sonriente

Imagen: Lauris86  Salodari  03/02/2022 16:04   📚 Diarios de Salodari
Muy buen comienzo del diario Sonriente

Las fotos no se ven; como las tienes subidas a nuestras galerías, edita la etapa y al final pica en "buscar imagen". Puedes subir hasta 6 por etapa. Una vez hayas hecho esto, las arrastras hasta la zona del texto donde quieras insertarlas. Te he insertado la de los leones, para que veas cómo queda.

Me quedo esperando el resto, ánimo Amistad

MEMORIAS DE KENIA 14 días de SafariMEMORIAS DE KENIA 14 días de Safari Presupuesto ajustado y hoteles bueno bonito y barato ⭐ Puntos 4.90 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 438
INOLVIDABLE KENIAINOLVIDABLE KENIA Dos semanas en Kenia, con bajo presupuesto y equipaje de mano recorriendo Masai Mara, Naivasha, Nakuru, Amboseli, Diani Beach, Wasini, Mombasa y Nairobi ⭐ Puntos 4.84 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 342
12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana 12 días de inolvidable Safari en Kenia visitando los parques nacionales de Masai Mara... ⭐ Puntos 4.88 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 293
Un poquito de Kenia: Lagos Naivasha y Nakuru, Samburu y Masai MaraUn poquito de Kenia: Lagos Naivasha y Nakuru, Samburu y Masai Mara Visita a Kenia en el mes de Agosto de 2019. Con una visión... ⭐ Puntos 4.76 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 252
Increíble Kenia por libre, 2020Increíble Kenia por libre, 2020 2 semanas recorriendo Kenia por libre en 4x4. Reserva de Samburu, Lago Nakuru, Hell's... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 201