carlossvcfate 02/01/2023 10:41
Hola Raiser. Gracias por tus palabras y por haber leído mi diario. Me alegro que te haya llevado atrás a tu experiencia única. |
raiser1969 31/12/2022 00:26
Estuve en Ecuador y Galápagos hace ya casi 20 años atrás, hici os u crucero de 9 días por la isla , un viaje algo pijo je,je pero es de los que mejores recuerdos tengo , sobre todo por la naturaleza, te dejo mis 5 estrellitas . |
carlossvcfate 19/09/2022 17:44
Comentario sobre la etapa: Día 24 (11 Julio): Vuelta a casa (Opiniones) |
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
irubon 19/09/2022 11:39
Comentario sobre la etapa: Día 24 (11 Julio): Vuelta a casa (Opiniones) |
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
carlossvcfate 18/08/2022 13:49
Comentario sobre la etapa: Día 14 (1 de julio): San Cristóbal |
Hola Daniorte. En mi caso solo tengo palabras de agradecimiento para tí. Me ayudaste mucho con el viaje. Ya sabes que lo que a uno le va mal a muchos otros les va bien. La verdad que en el hostal se está poco tiempo, asique quedó en anécdota negativa sin más. Gracias de nuevo!! |
daniorte 17/08/2022 09:42
Comentario sobre la etapa: Día 14 (1 de julio): San Cristóbal |
Gracias pro compartir el diario, voy siguiéndolo con mucho gusto. Te dejo mis estrellas de antemano.
Una pena la experiencia con el hostal romy. Mi experiencia fue toda la contraria de ahí que lo recomendara en mi diario. Durante nuestra estancia el hombre fue encantador e incluso nos rebajó dinero al pasar una segunda estancia con el. Por lo que leo la confusión con el desayuno hizo empezar con mal pie, una pena! Espero no empañase la estancia en San Cristobal.
Un saludo! |
carlossvcfate 04/08/2022 19:01
Gracias a los dos. La cámara que use es una cámara acúatica 4K con wifi de esas no muy caras (unos 50€) La tenía en casa de hace tiempo y graba bastante bien.
El video que he colgado de la higuana marina no es con esa cámara. Ese lo grabó el guía con una go pro. Pero para tener unos recuerdos creo que basta con la mía. En el diario se ve peor de lo que realmente graba, ya que la calidad con la que lo subo a YouTube es más baja. |
Shura29 03/08/2022 23:23
Hola Carlos,
Qué alegría leer tu diario. Me alegro que lo hayáis pasado tan bien en mi país de origen. Esperando el desenlace y guiándome para mi viaje a finales de Septiembre.
Tengo una duda, ¿Qué cámara acuática usaste?
¡Gracias por compartir! |
spainsun 02/08/2022 21:04
Te dejo mis estrellas. Estupendo diario y aventura. |
carlossvcfate 02/08/2022 20:44
Gracias a vosotros por leerlo. Voy poco a poco, trabajar en verano es lo que tiene. Pero en cada rato que tengo aprovecho. |