Día 24 (11 Julio): Vuelta a casa (Opiniones)
Puntuación: 0 - 0 votos
Etapa:

Día 24 (11 Julio): Vuelta a casa (Opiniones) ✏️ Diarios de Viajes de Ecuador Ecuador

Pues nada. Se acabó el viaje. Cogimos el vuelo Quito - Madrid. Y llegamos en hora. Se acabó este gran viaje que nunca olvidaremos. OPINIÓNCONCLUSIONES: En mi opinión en cada una de las islas de Galápagos (Santa Cruz - Isabela - San Cristóbal) hay...

Diario: Galápagos 2022 Puntuación: 5 - 6 votos

- Localización: Ecuador Ecuador
Carlossvcfate Autor: Fecha creación:

Etapa: Día 24 (11 Julio): Vuelta a casa (Opiniones)
Diario: Galápagos 2022

Puntuación: 5 - 6 votos Ecuador Ecuador
Pues nada. Se acabó el viaje.
Cogimos el vuelo Quito - Madrid.
Y llegamos en hora.
Se acabó este gran viaje que nunca olvidaremos.

OPINIÓN/CONCLUSIONES:

En mi opinión en cada una de las islas de Galápagos (Santa Cruz - Isabela - San Cristóbal) hay que estar mínimo 2 días completos (más el día de llegada y el de salida) Solo con hacer dos tours por isla ya hacen los 2 días que menciono.
Santa Cruz es la que tiene más tours.
Isabela es totalmente diferente a las otras dos. Calles sin asfaltar. Ambiente hippie. Playa más salvaje...
San Cristóbal podría decirse que fue la que más nos gustó. Más contacto con los lobos de mar. León Dormido....
De quitar algún día se lo quitaría a Santa Cruz, a no ser que tuviera que hacer algún tour desde ahí que requiriese sí o sí ese día.
Más de dos tours por isla para mí hubiera sido demasiada paliza de barco.
Mi recomendación para un viaje a Galápagos sería 4 días en cada isla.
Si tuviera que quitar algún tour por obligación en mi caso quitaría Española (precio elevado y trayecto largo para ver prácticamente aves)

**Playas:
En Santa Cruz la mejor es Tortuga Bay y de recomendar otra sería la Playa de los Alemanes, aunque no es comparable.
En Isabela, la playa principal (Villamil) es preciosa y más aún si te acercas al inicio de la ruta del Muro de las Lágrimas. Ese tramo de playa es precioso, playa salvaje y prácticamente desierta.
En San Cristóbal Playa Man. La cantidad de lobos de mar la hacen especial.

**Clima:
En Galápagos en junio-julio cuando fuimos la temperatura del mar era fría. El agua estaba muy fría en mar abierto y en las playas aunque también estaba muy fría, al menos el sol subía algún grado el agua y podías bañarte. Aunque no se puede esperar bañarse como en España en verano.
De temperatura ambiente, igual hacia calor e ibas en manga corta, que hacía fresco y te ponias la chaqueta.

**Cajeros:
En las tres islas hay cajeros. Solo se puede sacar máximo 200$ por día y tarjeta. Comisión de 4$. Los que menos comisión tenían era Banco Guayaquil, aunque lo averigüe en el continente, así que no se si había muchos en las islas. La comisión en estos creo que era de 1'5$ o 2$.

Volver arriba

stars-4 0 Votos
stars-3 0 Votos
stars-2 0 Votos
stars-1 0 Votos
Para votar esta etapa debe registrarse como usuario

Visitas mes anterior: 33 Visitas mes actual: 1 Total visitas: 196

comment_icon  Últimos comentarios al diario:  Galápagos 2022
Total comentarios 14  Visualizar todos los comentarios

Irubon  irubon  19/09/2022 11:39
Comentario sobre la etapa: Día 24 (11 Julio): Vuelta a casa (Opiniones)
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6673384#6673384

Carlossvcfate  carlossvcfate  19/09/2022 17:44   📚 Diarios de carlossvcfate
Comentario sobre la etapa: Día 24 (11 Julio): Vuelta a casa (Opiniones)
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6673385#6673385

Visualizar todos los comentarios >>

Registrate AQUÍ
Volver arriba

Naturaleza-Paisaje Tema: Viajar a Islas Galápagos (Ecuador)
Foro América del Sur Foro América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
Ultimos 5 Mensajes de 414
anais85
Anais85
Abr 03, 2009

Fecha: Dom Dic 04, 2022 07:20 pm    Título: Re: Viajar a Islas Galápagos (Ecuador)

A darwin y Wolf se va a hacer buceo, (creo que si no es a eso no tienr ningúb sentido)con excursiones en cruceros/barcos de buceo que hacen 6-10 días con de 2 a 4 inmersiones al día. El precio ronda los 5000 euros para ir allá(3000 costaba en covid y era una ganga)
gasolines
Gasolines
Ago 15, 2007

Fecha: Sab Abr 29, 2023 09:46 pm    Título: Re: Viajar a Islas Galápagos (Ecuador)

Descubren en las Galápagos un gran arrecife de coral: “No ha sido perturbado en miles de años”

Una expedición científica, en la que participa la ONG Fundación Charles Darwin (FCD), halló el arrecife coralino en la cima de un monte submarino entre los 400 y 600 metros de profundidad

www.lavanguardia.com/ ...-anos.html

eliveraton
Eliveraton
Abr 12, 2009

Fecha: Jue Jun 01, 2023 08:18 am    Título: Re: Viajar a Islas Galápagos (Ecuador)

Hola! Por favor, a ver si podéis ayudarme con una consulta. Entiendo que el tema depende de como esté el mar de agitado y todo eso, pero por hacerme una idea, podríais contarme si tuvistéis muchos problemas de mareos o indisposición durante los trayectos entre las islas en las embarcaciones? He tenido alguna mala experiencia con esto un par de veces, y claro, no me quiero gastar un dineral en un viaje tan caro para luego no disfrutarlo. Entiendo que depende de varios factores (el tipo de embarcación, el estado de la mar, etc...), pero bueno, por saber un poco vuestras...  Leer más ...
castejon69
Castejon69
Feb 27, 2015

Fecha: Jue Jun 01, 2023 12:05 pm    Título: Re: Viajar a Islas Galápagos (Ecuador)

Buenos días,
Nosotros íbamos con mucho miedo por el tema del mareo porque aunque yo suelo aguantar muy bien, mi marido sí que tiende al mareo. Por tanto, para no jugárnosla o bien nos tomábamos antes de salir una biodramina o una manzana verde en ayunas y las dos cosas nos fueron bien porque no nos mareamos en ningún momento y eso que las lanchas dan unos botes que es para flipar.
indamatossi.marta
Indamatossi.marta
Jun 05, 2014

Fecha: Jue Jun 01, 2023 12:12 pm    Título: Re: Viajar a Islas Galápagos (Ecuador)

Yo no me suelo marear nunca , y aguanto bien los temporales. Así que no puedo hablar. Mi compañera si que lo lleva mal, pero en los 2 traslados en barca que hicimos, no tuvo ningun problema. Lo cierto también es que el mar se movio poco en las 2 ocasiones. Las lanchas no se movieron excesivamente. Supongo que dependera del día que pilles.
CREAR COMENTARIO EN EL FORO

Registrate AQUÍ

Costa del Sol - Ecuador
Modernidad
Cavelunisima : Ecuador
Callecitas de una ciudad colonial
Quito, atractiva y sorprendente
Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram