Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Islas Galápagos (Ecuador) |
Foro América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
Autor | Mensaje |
indamatossi.marta
 Jun 05, 2014 Mensajes: 4239
Fecha: Jue Jul 27, 2023 03:48 pm
Título: Re: Viajar a Islas Galápagos (Ecuador)
Vale, pues aguas abiertas son las excursiones… por ejemplo el
Leon dormido, pero si están acostumbrados, tu mismo.
Un saludo.
paulas005
 Abr 08, 2019 Mensajes: 194
Fecha: Jue Ago 17, 2023 11:56 am
Título: Re: Viajar a Islas Galápagos (Ecuador)
Hola, el snorkel en león dormido no lo vi difícil si sabéis nadar, vais con guía y el barco esta cerca en todo momento por si alguien se cansa o quiere parar (en nuestro caso a una chica no se puso neopreno y tenia frió y se fue al barco). Los trayectos entre islas son bastante duritos para mi gusto, pero bueno, nosotros con biodramina y sentándonos detrás lo llevamos mas o menos bien (nos solemos marear bastante así que igual no somos los mejores ejemplos jeje)
dreamtale
 Ago 28, 2023 Mensajes: 2
Fecha: Lun Ago 28, 2023 08:32 am
Hola!
Estamos pensando en viajar a las galápagos desde Madrid la semana del 10-18 de septiembre 2023. Volaríamos a Quito el domingo 10, haríamos una noche en algún hotel cercano al aeropuerto y al día siguiente volar a Galápagos. La vuelta simplemente sería haciendo escala en Guayaquil.
Nuestra duda es si esta opción parece segura por la situación actual que vive el Pais. Entiendo que debe ser más peligroso viajar a la capital y ciudades grandes. Pero querría saber si incluso hacer esa noche suelta en Quito podría suponer algún problema.
Muchas gracias!
paulas005
 Abr 08, 2019 Mensajes: 194
Fecha: Lun Ago 28, 2023 08:54 am
Título: Re: Viajar a Islas Galápagos (Ecuador)
Nosotros estuvimos en agosto, Galápagos es lo más seguro del país y muy tranquilo no creo que tengáis problema. Para la noche en Quito simplemente coged taxi o incluso Uber al hotel y no habrá problema. Recomiendan no pasear de noche simplemente, aunque igual se ha deteriorado la situación más aún estás dos semanas pero no creo que tengáis problema.
dreamtale
 Ago 28, 2023 Mensajes: 2
Fecha: Lun Ago 28, 2023 08:59 am
Título: Re: Viajar a Islas Galápagos (Ecuador)
Genial! muchas gracias por la pronta respuesta!
CREAR COMENTARIO EN EL FORO |