Algunos consejos de última hora (Nov 2023). Indico algunos puntos que difieren y mucho de lo indicado por varios blogs anteriores. Autor(es):janclaudemadridFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 5 votos
Gracias por los consejos, los tendré en cuenta para septiembre. Intentaré instalar la app aquí en España, supongo que funcionará igual cuando le meta la sim que compre allí.
Gente del país me dijeron que el verano es muy caluroso. Bueno, siendo españoles, no creo que se un gran problema, pero mejor tenerlo en cuenta. Yo fui a principios de Noviembre y el tiempo espectacular, 20-24 grados. Gente local me dijeron que es efectivamente buena época.
He puesto los puntos que me han parecido relevantes o distintos de los indicados en blogs pasados. En cuanto a experiencias, recorrí con calma las 3 ciudades que todo el mundo recomienda (y con razón), ie Samarcanda, Bukhara y Khiva. Solo indicar que estuvimos en Khiva en un hotel dentro del recinto, lo que te libera de pagar la tasa diaria de acceso. Y si evitas la entrada principal, hay varias de acceso no controlado.
Escribiste todo en el resumen del diario; te he abierto una etapa y pasado los consejos ahí, Muy interesante la actualización de datos que ofreces. Anímate a desarrollarlo, incluye algunas fotos... Es un destino que tiene cada vez más visitas
Uzbekistan 10 días septiembre 2024Viaje a Uzbekistan durante 10 días, visitando las ciudades de Tashkent, Samarkanda, Bukhara...⭐ Puntos 4.95 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 315