Recorriendo las Espóradas: unas islas de película

Recorriendo las Espóradas: unas islas de película ✏️ Blogs de Grecia Grecia

Viaje de 8 días a las islas Espóradas (Skiathos, Skopelos y Alonissos), en el mes de septiembre, madre e hija de 13 años.
Autor(es): Tesca  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 17 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Tesca  Tesca  14/03/2025 20:21   📚 Diarios de Tesca
Gracias @ricardoibanez01. Ay... dificil elección! En mi caso, a no ser que tenga un especial interés por alguna isla por algún motivo, lo que me suele ayudar a decidir es la conexión entre ferrys. Ya están prácticamente todos los horarios de verano, por lo que puedes comenzar a tanear posibilidades. Si te gustan las Cicladas, te quedan por ver algunas muy bonitas. Mi preferida es Milos; yo he estado 4 veces y la he combinado con Folegandros, Santorini o con Kimolos y Sifnos como hice el pasado septiembre (tengo pendiente mi último diario). Otra ruta muy chula es Ios-Sikinos-Folegandros y también me gustaron mucho Serifos-Sifnos. También puedes hacer Amorgos y pequeñas Cicladas o Amorgos-Astypalea. No sé si te he ayudado o te he liado más.

Imagen: Tesca  ricardoibanez01  12/03/2025 23:43
hola Tessa. Me encanta leer tus diarios. Te quería preguntar que me recomendarías? He cogido un vuelo a Atenas en julio el 15 hasta el 29 de Julio y no sabemos donde ir. Conocemos Skopelos, Corfu, Santorini, Mikonos, Naxos. Muchas Gracias.

Imagen: Tesca  Tesca  31/08/2024 17:09   📚 Diarios de Tesca
@Neguel, mil gracias! Tu viaje a las Espóradas fue un referente para mi

Imagen: Tesca  Tesca  31/08/2024 15:59   📚 Diarios de Tesca
@Neguel, mil gracias! Tu viaje a las Espóradas fue un referente para mi

Imagen: Tesca  Neguel  31/08/2024 11:30   📚 Diarios de Neguel
Qué recuerdos me ha traído tu diario

Imagen: Tesca  Hafsa2  31/08/2024 11:19   📚 Diarios de Hafsa2
¡Qué ilusión leerlo! De momento aquí van mis estrellitas porque seguro que será tan bonito como todos los que haces.
¡Gracias por compartirlo, Tesca!
Abrazo

Imagen: Tesca  luchino  31/08/2024 11:09   📚 Diarios de luchino
Comentario sobre la etapa: DÍA 10. Regreso a España y despedida.
Magnífico diario, como siempre. Cuando vaya a Grecia, ya sé a quien pedir consejo.

Imagen: Tesca  Tesca  29/08/2024 23:15   📚 Diarios de Tesca
@malvagon, @Salodari, @maluvaru, @amorgos, @dagolu, mil gracias por vuestros comentarios y estrellitas. Siempre es un placer compartir con los lectores la emoción por viajar y especialmente a este país al que tengo tantísimo cariño.

Imagen: Tesca  dagolu  28/08/2024 21:15   📚 Diarios de dagolu
Buen diario y excelentes fotos.
Dan ganas de perderse por las islas.

PD. Te lo estrello

Imagen: Tesca  amorgos  28/08/2024 17:48
Comentario sobre la etapa: DÍA 6. Últimas playas de Skopelos para tomar rumbo a Alonissos.
Menudas vacaciones que os dais, se ven sitios muy bonitos. Y eliges unos hoteles muy bien situados. Felicidades por el diario. No es el primero que veo y estan todos muy bien

1  2  siguiente >>

Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Viajar a Grecia en tiempos revueltos. Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
Grecia por Libre en Septiembre 2020Grecia por Libre en Septiembre 2020 Viaje en tiempos de coronavirus, algo más de un mes por Grecia. Si quieres ver piedras... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015) Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015 ⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Diario de viaje a Atenas e Islas Griegas. Julio 2010.Diario de viaje a Atenas e Islas Griegas. Julio 2010. Relato del viaje realizado a Grecia entre el 6 y el 19 de Julio de 2010... ⭐ Puntos 4.50 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41

Playa Roja (Santorini)
Grecia
Playa de Perissa (Santorini)
Grecia
Puerto de Rodas (Dodecaneso)
Playa en Lindos