Lapilvi 25/10/2024 08:14
📚 Diarios de Lapilvi |
@Nachingo ¡Muchas gracias! Siempre trato de que mis diarios sean fundamentalmente prácticos, dando respuesta a todos los interrogantes que a mí me surgieron cuando planeaba el viaje, para ayudar lo más posible a los que lo están planificando ahora. ¡Un saludo! |
Nachingo 24/10/2024 11:40
📚 Diarios de Nachingo |
Un diario estupendo con un montón de información útil. Te dejo mis estrellas. |
Lapilvi 18/10/2024 16:20
📚 Diarios de Lapilvi |
@mdg18 Muchas gracias por tu comentario. Precisamente estoy leyendo yo también tu último diario de Egipto, que me está encantando. |
mdg18 17/10/2024 18:56
📚 Diarios de mdg18 |
Magnifico diario y preciosas fotos. Otro destino a tener en cuenta para un próximo viaje |
Luiggis 14/10/2024 18:09
📚 Diarios de Luiggis |
Comentario sobre la etapa: DÍA 7 – Parque Nacional El Burren – Lisdoonvarna – Acantilados Moher |
Ok, gracias por contestar, ya tenemos una idea clara para organizarnos |
Lapilvi 14/10/2024 17:49
📚 Diarios de Lapilvi |
@jorlena Muchas gracias por tus puntos. Me agrada saber que más gente coincide con mis impresiones y que no soy un bicho raro :-). ¡Un saludo! |
Lapilvi 14/10/2024 17:47
📚 Diarios de Lapilvi |
@Salodari Muchas gracias por tus estrellitas. Sí, lo de la fianza y la rueda fueron dos faenas, pero afortunadamente nada que nos impidiera disfrutar del viaje igualmente. ¡Saludos! |
Lapilvi 14/10/2024 17:44
📚 Diarios de Lapilvi |
@Luiggis No me parece mucho 15 días si queréis pasar por el norte. Al contrario, me parece casi un mínimo. Nosotros estuvimos 10 días, sin pasar por el norte, y fuimos muy apretados de tiempo. |
Luiggis 13/10/2024 18:10
📚 Diarios de Luiggis |
Hola!!! Crees que 15 días puede estar bien o a es mucho? Nos gustaría pasar por la calzada del gigante y belfast. |
Salodari 12/10/2024 22:39
📚 Diarios de Salodari |
Maravilloso , qué fotos y paisajes tan chulos!! Y el mapa de la primera etapa un acierto. Vaya con el alquiler, la fianza y la ruedita, qué apuro. Te mando estrellitas. Gracias por compartir |