Muy buen diario. Estuve hace 20 años el típico viaje de una semana por agencia. Tenía la idea de que era bastante difícil hacerlo por libre.
Me has demostrado que estaba muy equivocado.
Te dejo mis estrellas.
Me ha gustado tu viaje, bastante completito. Fui a Egipto ya hará más de 25 años, y tengo intención de volver para que lo conozca mi pareja, y recordarlo yo, eran otros tiempos en cuanto a seguridad. Sin duda llegado el momento tu diario es muy buena base. Gracias por compartirlo.
Qué bien explicada la planificación. Me quedo por aquí a recordar nuestro viaje y a aprender, que ya veo algún nombre que no me suena. Te mando estrellitas
Faraónico Egipto15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes.⭐ Puntos 4.89 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 445
EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a...⭐ Puntos 4.75 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 413
Egipto intenso, entre Pirámides y MezquitasViaje otoñal de 24 días recorriendo Egipto a ritmo lento y totalmente por libre...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 298