: Brasil
Fernando de Noronha y Porto de Galinhas (Pernambuco, Brasil)

Fernando de Noronha y Porto de Galinhas (Pernambuco, Brasil) ✏️ Blogs de Brasil Brasil

Viaje de 10 días al Estado de Pernambuco, en el noreste de Brasil, en este mes de febrero de 2.025, con estancia de 5 días en Fernando de Noronha y 3 días en Porto de Galinhas y alrededores
Autor(es): manurguez  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 10 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Manurguez  felipe-cs  21/04/2025 17:54
Muy bonito el reportaje.de Fernando de Noronha y resto de lugares.

Imagen: Manurguez  manurguez  08/03/2025 10:47   📚 Diarios de manurguez
Gracias Nachingo por tu comentario y tus estrellas
Un saludo

Imagen: Manurguez  Nachingo  07/03/2025 13:15   📚 Diarios de Nachingo
Me han encantado las panorámicas de las playas. Dejo mis estrellas.
Un saludo.

Imagen: Manurguez  manurguez  01/03/2025 11:11   📚 Diarios de manurguez
¡Muchas gracias spainsun por tus comentarios siempre valorándome muy positivamente!. Es un placer compartir mis experiencias con todos vosotros.
Voy a darle el último empujoncito a este diario y espero volver pronto con algun viaje de años atrás que deseo compartir

Imagen: Manurguez  spainsun  28/02/2025 12:56   📚 Diarios de spainsun
Un destino espectacular y preciosa fotos. Gracias por compartir tu aventura. Aunque todavía no esté acabado, te dejo mis estrellas. Va muy bien este diario.

Imagen: Manurguez  manurguez  28/02/2025 10:40   📚 Diarios de manurguez
Muchas gracias gadiemp por tu comentario y tu valoración. Carillo sí que es y, además, en este caso no se nos puede culpar a los occidentales porque el turismo es masivamente brasileño. Muy poquitos extranjeros estábamos por alli

Imagen: Manurguez  gadiemp  27/02/2025 15:48   📚 Diarios de gadiemp
Muy interesante. Gracias por mostrarnos este destino tan poco conocido. Ya veo que hay que ir con la billetera a rebosar Guiño Los paisajes y las fotos: Fantásticas. 5* y un saludo Amistad

Imagen: Manurguez  manurguez  24/02/2025 18:57   📚 Diarios de manurguez
Comentario sobre la etapa: Snorkel y playa en el Porto de Santo Antonio
Toda la razón LANENA, una pasada sobre todo lo del guía para ir por los senderos. Pero bueno, aunque te vacían el bolsillo se vuelve con buenos recuerdos a cambio

Como siempre ¡muchas gracias Salodari! una alegría compartir con quien tanto valora lo que uno hace por gusto

Imagen: Manurguez  Salodari  24/02/2025 18:16   📚 Diarios de Salodari
Fantástico, me encanta. Te mando estrellitas. Gracias por acercar este destino Amistad

Imagen: Manurguez  LANENA69  24/02/2025 16:35   📚 Diarios de LANENA69
Estuve en Brasil en el 2010 y esta isla era uno de mis sueños, por falta de tiempo no la conocimos ya que estábamos en Paraná y pilla muy lejos. Viendo lo visto y lo caro que es, se me están quitando las ganas ya de ir, esto de que te cobren hasta por pasear ya me parece de escándalo, sea un Parque Natural o no, aún así me quedaré para ver como transcurre todo, jajajaja.

1  2  siguiente >>

Brasil: Naturaleza y CarnavalBrasil: Naturaleza y Carnaval Viaje de 25 días por Brasil dentro de un gran viaje de 6 meses por Latinoamérica. Visitando la costa de Sao Paulo, Rio de Janeiro y su carnaval, Salvador de... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 161
16 DIAS AL NORDESTE DE BRASIL16 DIAS AL NORDESTE DE BRASIL Parte del sur de Brasil ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136
Brasil, emoción tras emoción.Brasil, emoción tras emoción. Viaje a una parte de Brasil: Río de Janeiro, la amazonia, fernando de noronha y salvador de... ⭐ Puntos 4.61 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
15 días en Brasil: Río-Ilha Grande-Iguazú-Salvador-Morro15 días en Brasil: Río-Ilha Grande-Iguazú-Salvador-Morro Viaje a Brasil por nuestra cuenta: zona Río y Bahía ⭐ Puntos 4.58 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
Viaje de 10 días por BrasilViaje de 10 días por Brasil Viaje de 10 días por las principales atracciones de Brasil, como parte de nuestra visita a varios países de América del Sur ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85