Fernando de Noronha y Porto de Galinhas (Pernambuco, Brasil) ✏️ Blogs de Brasil
Viaje de 10 días al Estado de Pernambuco, en el noreste de Brasil, en este mes de febrero de 2.025, con estancia de 5 días en Fernando de Noronha y 3 días en Porto de Galinhas y alrededores |
| Muy bonito el reportaje.de Fernando de Noronha y resto de lugares. |
Gracias Nachingo por tu comentario y tus estrellas Un saludo |
Me han encantado las panorámicas de las playas. Dejo mis estrellas. Un saludo. |
¡Muchas gracias spainsun por tus comentarios siempre valorándome muy positivamente!. Es un placer compartir mis experiencias con todos vosotros. Voy a darle el último empujoncito a este diario y espero volver pronto con algun viaje de años atrás que deseo compartir |
| Un destino espectacular y preciosa fotos. Gracias por compartir tu aventura. Aunque todavía no esté acabado, te dejo mis estrellas. Va muy bien este diario. |
| Muchas gracias gadiemp por tu comentario y tu valoración. Carillo sí que es y, además, en este caso no se nos puede culpar a los occidentales porque el turismo es masivamente brasileño. Muy poquitos extranjeros estábamos por alli |
Muy interesante. Gracias por mostrarnos este destino tan poco conocido. Ya veo que hay que ir con la billetera a rebosar |
| Comentario sobre la etapa: Snorkel y playa en el Porto de Santo Antonio |
Toda la razón LANENA, una pasada sobre todo lo del guía para ir por los senderos. Pero bueno, aunque te vacían el bolsillo se vuelve con buenos recuerdos a cambio Como siempre ¡muchas gracias Salodari! una alegría compartir con quien tanto valora lo que uno hace por gusto |
Fantástico, me encanta. Te mando estrellitas. Gracias por acercar este destino |
| Estuve en Brasil en el 2010 y esta isla era uno de mis sueños, por falta de tiempo no la conocimos ya que estábamos en Paraná y pilla muy lejos. Viendo lo visto y lo caro que es, se me están quitando las ganas ya de ir, esto de que te cobren hasta por pasear ya me parece de escándalo, sea un Parque Natural o no, aún así me quedaré para ver como transcurre todo, jajajaja. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||