De la bahía de Halong a los templos de Angkor ✏️ Blogs de Asia Sudeste
Del centro de Vietnam hasta Hanoi. Descubriendo los templos de Angkor. |
Hola @chufina!!! Sí, todo nos salió casi perfecto, en parte gracias a tus consejos. Me alegro que te haya gustado y encantado de poder ayudarte. Un abrazo. |
| Qué buenísimos recuerdos me ha traído tu diario! Me alegro de que os gustara tanto el viaje y os saliera todo tan bien. Es un destino muy especial, tanto Vietnam como Angkor. Y me vienen muy bien tus consejos sobre Hong Kong porque tengo 15h de escala allí en diciembre a la vuelta de Nepal. Te escribiré para acribillarte a preguntas! Un abrazo y enhorabuena por el pedazo de diario! |
| Comentario sobre la etapa: Preparativos |
| Ay que se me había pasado este diario!! Ahora mismo me pongo a leer pero ya tienes tus estrellitas porque no tengo ninguna duda de que será maravilloso!! |
Muchas gracias Marimerpa, me alegro que te haya gustado. Gracias a tí por pasarte y comentar yonhey. Saludos |
| Comentario sobre la etapa: Preparativos |
Muchas gracias, acumulo más información de cara a una posible visita a la zona, espero que el año próximo. Me quedo con tus impresiones y consejos. Un saludo |
| Comentario sobre la etapa: Conclusiones, consejos, presupuesto. |
| Me ha gustado mucho el diario. Ganas de volver a Angkor y se conocer Halong! |
Hola manenomingui. Muchas gracias por pasarte, me alegra que te haya gustado. Saludos. |
| @oblomgo Perdona que he escrito mal tu nombre:-( |
@oblombo Fantástico diario como siempre muy completo, no falta de nada |
Hola Nachingo. Me alegro que te haya gustado el diario y las fotos. Muchas gracias por pasarte. Saludos |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||