India a todo color: de Rajastán a Varanasi

India a todo color: de Rajastán a Varanasi ✏️ Blogs de India India

Viaje de aproximadamente 3 semanas en enero de 2025 durante el cual recorrí lugares como Delhi, Agra, Rajastán y Varaanasi
Autor(es): miguelang031075  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 6 votos

Imagen: Miguelang031075  alejandria  11/07/2025 22:18   📚 Diarios de alejandria
Otro estupendo diario al coleto. Cuanta información..... Me ha recordado mi, lejano, viaje a la india. Aunque observo que la, ¿niebla?, sigue presente....Y por supuesto los palacios que no cambian. Una maravilla.

Imagen: Miguelang031075  miguelang031075  08/07/2025 22:02   📚 Diarios de miguelang031075
gadiemp: Todo lo que vi de India me impresionó bastante. Por encima de las expectativas que pudiera tener creadas de antemano. Tendré que ir a India otra vez más, a seguir descubriendo otras regiones del país.

oblomgo: Gracias a ti. Tu diario fue sin duda uno de los que tomé como referencia a la hora de organizar algunas cuestiones de mi viaje.

Salodari: Siempre trato de dar información práctica de hoteles, restaurantes, monumentos, presupuestos etc..., porque cuando leo algún diario y veo que mencionan por ejemplo que han hecho el check-in en un hotel, y no explican de qué hotel se trata, siempre pienso que para qué me sirve ese diario entonces.

Imagen: Miguelang031075  Salodari  03/07/2025 21:20   📚 Diarios de Salodari
Qué bien explicado todo MA. Parece que podría una irse mañana solo con tu primera etapa. Sigo leyendo y te mando estrellitas 💫

Imagen: Miguelang031075  gadiemp  03/07/2025 11:33   📚 Diarios de gadiemp
Excelente diario. Escrito con mucho detalle. Son impresionantes esas figuras talladas. Veo que fuiste un mes después que yo pero que persistía el problema de la contaminación. Yo tosí muchísimo en la India. Hoteles de majarajá (no como los nuestros que eran más de andar por casa...). Muy buenas fotos. Sigo leyendo. 5* y un saludo Amistad

Imagen: Miguelang031075  oblomgo  02/07/2025 20:07   📚 Diarios de oblomgo
Me está gustando mucho el diario.

Y me gusta recordar la India, los olores, los colores.

Gracias por compartir.

Salud y estrellas

Indiaren ametsa (El sueño de India)Indiaren ametsa (El sueño de India) viaje por Rajasthan, Delhi y Agra en mayo de 2011 ⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
India y MaldivasIndia y Maldivas Viaje en agosto al norte de la India y Maldivas ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
India: Un viaje esperado después de la pandemiaIndia: Un viaje esperado después de la pandemia Rajastan, Agra, Varanasi y Delhi. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Dos novatos y quince días en la IndiaDos novatos y quince días en la India Viaje de dos semanas por el norte de la India, en concreto en el Rajastan y Varanasi ⭐ Puntos 4.48 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
UNA VUELTA AL RAJASTHAN DE 30.240 MINUTOS MAS O MENOSUNA VUELTA AL RAJASTHAN DE 30.240 MINUTOS MAS O MENOS 2.585 KILÓMETROS INDIOS... ⭐ Puntos 4.43 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55

Siesta
Latumbade...