JAMAICA - El Corazón Africano del Caribe.

JAMAICA - El Corazón Africano del Caribe. ✏️ Blogs de Jamaica Jamaica

Mi experiencia en Jamaica. 23 - 31 Agosto 2009
Autor(es): Caligula  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 17 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Caligula  PATRI.CIA  04/08/2017 17:41
Muy buen diario... Es un posible destino para este año y cada vez me decanto más por Jamaica...

Imagen: Caligula  koala66  10/08/2011 16:27   📚 Diarios de koala66
estupendo diario!!!!!! me ha encantado, que paisajes!!!

Imagen: Caligula  santacris  09/08/2011 15:37
caligula, muchisimas gracias por tu diario es impresionante, y hecho con mucho respeto como me gustan, me voy a jamaica en unos dias y queria que me comentaras con quien hiciste las salidas que no me queda claro en el diario, y no quería hacerlas con la mayorista.gracias

Imagen: Caligula  Caligula  01/03/2011 22:35   📚 Diarios de Caligula
Muchas gracias crisser!

Imagen: Default https Avatar  crisser  13/02/2011 22:28   📚 Diarios de crisser
impresionantes las fotos

Imagen: Caligula  ekibuk  02/08/2010 22:18
Caligula soy ekibuk, si puedes contestame al correo gracias ekibuk@hotmail.com era papreguntarte sobre como contactar con la chica española gracias

Imagen: Caligula  ekibuk  02/08/2010 22:00
aupa caligula!!!yo queria preguntarte aber si sabes algo de Doctor o campbell, eske de este ultimo e oido q sale muy bien de precio las excursiones, yo tambien voy al mismo hotel del 4 dea agosto al 19

Imagen: Caligula  Caligula  26/07/2010 22:41   📚 Diarios de Caligula
Lakarmela! casi no te pillo a tiempo!!!

espero que disfrutes a tope de Jamaica!
disfruta del hotel (preocúpate solo de eso, de disfrutar! y lo demás, para cuando vuelvas), disfruta de la isla, de su gente, y descúbrela a tu modo!!!

te envio un mensaje rápido con la información que me pides, espero llegar a tiempo!

espero tener noticias tuyas cuando vuelvas y me cuentes que te ha parecido todo, vale?

Buen viaje!!!

Imagen: Caligula  lakarmela  24/07/2010 19:11
Caligula, primero quiero decirte que he decidido reservar mis vacaciones en Jamaica, en este mismo hotel, gracias a tí, porque he leído de cabo a rabo tu diario y me he enamorado de la isla antes de verla...

Nos vamos dentro de tres días!! Y necesito un favorcillo... no tendrás todavía el mail o el teléfono de la chica española que os llevó de excursión? Sería estupendo tener algún contacto en condiciones en la isla...

Ya te contaré cuando vuelva!!

Imagen: Caligula  Caligula  27/05/2010 08:58   📚 Diarios de Caligula
Y yo encantado de ayudarte!

Gracias a ti.

1  2  3  siguiente >>

Viaje a JamaicaViaje a Jamaica Jamming jamming, jamaiqueando según dice la canción de Bob Marley ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
NO PROBLEM, YOU'RE IN JAMAICANO PROBLEM, YOU'RE IN JAMAICA Bueno este diario es para ayudar un poquito hacer una idea de como es jamaica, pero solo un poco porque hasta que no lo ves no lo crees. ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
JAMAICA,UN VERGEL EN EL CARIBEJAMAICA,UN VERGEL EN EL CARIBE ESTE DIARIO LO ESCRIBI EN UNA ISLA DE DONDE TODO ME ERAN INCOGNITAS Y DESPUES DE VISITARLA GUARDO UN GRATO RECUERDO DE LA ISLA Y SUS GENTES ⭐ Puntos 3.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
jamaica septiembre 2009jamaica septiembre 2009 jamaica septiembre 2009 ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
JAMAICA, LA PERLA DEL CARIBEJAMAICA, LA PERLA DEL CARIBE Mi humilde diario de mi viaje a Jamaica. ⭐ Puntos 4.41 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25