Lyon

Índice del Diario: Lyon
01: Lyon

Comentarios al diario: Lyon
 1  2  siguiente >>

Imagen: Juanmaycarol  tilkarasefue  02/10/2023 19:33   📚 Diarios de tilkarasefue
Muchas gracias, parto en noviembre y me ha sido muy útil. Gracias desde Argentina!

Imagen: Juanmaycarol  lsabadell  23/07/2013 20:51
Te agradezco la información. Vamos a estar 15 días en Annecy y nos planteabamos pasar un par de ellos visitando Lyon. Tu diario ha ayudado a acabar de decidirnos.
Saludos!

Imagen: Juanmaycarol  aveirense  30/09/2012 14:59
yo voy 3dias la semana que viene y he apuntado todo, gracias!

Imagen: Juanmaycarol  Taladro  27/08/2012 03:49
Gracias por tu comentario. Iba a ir un día ida y vuelta de París, pero ahora tratare de quedarme dos.

Imagen: Juanmaycarol  elenare  19/03/2012 19:00   📚 Diarios de elenare
Queremos parar de camino a Alsacia y me ha venido muy bien tu diario.
un saludo.

Imagen: Juanmaycarol  Proser  28/09/2011 13:21
Mil gracias. Me voy en unos días en un viaje relámpago para volver más adelante y con más calma pero me ha encantado tu viaje. Yo soy muy gourmet y adoro por ello Francia; llevo una maleta vacía para llenarla con productos que sólo encuentro por allí. Sonriente

Imagen: Default https Avatar  enihsnus  01/07/2010 07:18
Me ha encantado! Yo tambien voy a Lyon dentro de unos días y espero disfrutar la ciudad tanto como vosotros.
Un saludo

Imagen: Juanmaycarol  universo18  02/02/2010 15:01   📚 Diarios de universo18
Bonita escapada para apuntarse. Te doy mis estrellas y te agradezco la aportacion. Saludos viajeros.

Imagen: Juanmaycarol  juditamadrid  27/01/2010 14:28
mucahs gracias por tu diario. Voy a ir por segunda vez en semana santa y me sera muy util. Lo de los marchés siempre siempre que voy a Francia me meto a buscarlos en internet, porque me interesan mucho.
gracias

Imagen: Juanmaycarol  Romo  09/11/2009 21:36
Muy buen diario, con fotografias muy bonitas y con un video que también merece la pena, nos va a venir muy bien para el fin de semana que vamos a pasar en Lyon a finales de noviembre

1  2  siguiente >>

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 936
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 401
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 372
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 351
Bretaña 7 días en junioBretaña 7 días en junio Viaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022 ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 284

Mirando al horizonte
Atardeciendo en Las Landas