Argentina...mi viaje soñado

Argentina...mi viaje soñado ✏️ Blogs de Argentina Argentina

relato de nuestras vivencias en este maravilloso pais
Autor(es): jabirzu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 14 votos

Comentarios al diario: Argentina...mi viaje soñado
 1  2  siguiente >>

Imagen: Jabirzu  aguilarj976  05/01/2012 12:32   📚 Diarios de aguilarj976
Muy bueno.
tendrias que acabarlo,esta muy bien.
ahi van las estrellas

Imagen: Jabirzu  elyyna  28/09/2010 17:46
Muy bueno tu diario!!!
Te cuento que yo siendo argentina aun no he podido conocer el sur argentino, que lo tengo como una cuenta pendiente, pero ya pla proxima vez volvere un poco como turista, ya que he hecho de este pais ya mi casa.
Como extraño una Quilmes!!!

Imagen: Jabirzu  chaninb  17/08/2010 00:11
Muy completo tu diario: alojamientos, excursiones, restaurantes y fotos espectaculares. ENHORABUENA!!!

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  07/08/2010 16:44
Bufff! estoy ansiosa por que lo acabes...aunque creo que no veré el final antes de irme...porque salgo en 48 horas.
De todas las maneras, te dejo tus super merecidas estrellitas, porque el esfuerzo lo vale.

Imagen: Jabirzu  fran_1976  09/04/2010 23:36
diario absolutamente fantástico! enhorabuena

Imagen: Jabirzu  magugulp  02/02/2010 16:26
muy bien relatado sabes transmitir bien la emociones y las sensaciones me gusto mucho tu diario de viaje

Imagen: Jabirzu  universo18  02/02/2010 12:33   📚 Diarios de universo18
Te dejo unas estrellas a ver si te animas a terminarlo, me esta gustando un monton

Imagen: Jabirzu  Jono  02/02/2010 12:29
Que fantastico diario, animate a terminarlo

Imagen: Jabirzu  universo18  13/01/2010 20:18   📚 Diarios de universo18
Animo!! no lo dejes sin terminar....

Imagen: Jabirzu  raqtm  13/01/2010 09:43   📚 Diarios de raqtm
Hola me podrias ayudar si no es indiscreción, diciendome mas o menos cuanto os gastabais más o menos al día?? me esta resultando muy complicado hacer un presupuesto del viaje...Gracias y saludos

1  2  siguiente >>

ARGENTINA INFINITA II/ TORRES DEL PAINEARGENTINA INFINITA II/ TORRES DEL PAINE Viajamos de nuevo a Argentina. Entre finales de febrero y primeros de marzo. De 2024. En... ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240
Argentina. Tres semanas en las Nubes.Argentina. Tres semanas en las Nubes. 3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199
ARGENTINA Noviembre 2011ARGENTINA Noviembre 2011 Viaje de 21 días por Argentina en Noviembre de 2011, visitando Puerto Madryn, Calafate, Santa Fé, Salta, Iguazú y Buenos Aires. ⭐ Puntos 4.92 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
ArgentinaArgentina Mi viaje en Argentina : Buenos Aires - Iguazu - El Calafate - Bariloche y Puerto Madryn. ⭐ Puntos 4.71 (80 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
Por la Patagonia ARGENTINAPor la Patagonia ARGENTINA Relato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de... ⭐ Puntos 5.00 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121

Argentina

Argentina