6 días en Estambul

6 días en Estambul ✏️ Blogs de Turquia Turquia

Guia de 6 dias en Estambul (Marzo-Abril 2007)
Autor(es): belve  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 25 votos

Comentarios al diario: 6 días en Estambul
 1  2  siguiente >>

Imagen: Belve  Titanya  30/09/2009 20:45   📚 Diarios de Titanya
Me ha gustado mucho, para hacerme una idea porque si no pasa nada en mayo iré a Estambul. Gracias por colgarlo.

Imagen: Belve  belve  28/09/2009 08:57   📚 Diarios de belve
Disfrutala, es una ciudad fantastica.

Imagen: Belve  maryg  27/09/2009 19:20
Una lectura muy amena y didactica y unas fotos estupendas, yo me voy en noviembre, espero pasarlo igual de bien.

Imagen: Belve  belve  17/09/2009 13:03   📚 Diarios de belve
Me alegro que te haya gustado, si vas seguro que no te decepciona.

Imagen: Default https Avatar  rotrina  17/09/2009 12:11   📚 Diarios de rotrina
Me ha encantado.... estoy pensando irme en Febrero .. y cuanto más leo..... más peso tiene mi idea porque barajo varios destinos... sin duda, tu diario es de agran ayuda!!!
GRACIAS POR COMPARTIRLO!

Imagen: Belve  emperador  14/07/2009 03:06
me agustado bastante y las fotos voy en agosto
gracias

Imagen: Belve  belve  23/03/2009 10:57   📚 Diarios de belve
Gracias, espero que lo difruteis mucho.

Imagen: Belve  frantt  20/03/2009 22:25
Nos ha gustado mucho tu diario, vamos de vacaciones en agosto y hemos tomado nota de la ruta. Muchas gracias por los detalles!! son de gran ayuda...

Imagen: Default https Avatar  Narf07  22/02/2009 21:38
Felicidades belve por tu diario, me ha resultado muy interesante y he tomado nota de varias cosas que me vendrán de maravilla.
Un saludo.

Imagen: Belve  belve  06/10/2008 08:43   📚 Diarios de belve
Es un poco complicado de encontrar, esta en la entrada al Bazar de las Especias mas cercana a la Mezquita Nueva, la planta de abajo es un Donner Kebab normal y corriente, con lo cual no te imaginas que la planta de arriba parezca un palacio.

Se llama Bab i-Hayat y la direccion es, Yeni Camii Cadessi 39/47 Misirçarsisi Sultanhamam Girisi

1  2  siguiente >>

Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 537
Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 443
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 328
Turquia esencialTurquia esencial recorrido por lo esencial de Turquia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 292
Estambul, el diario definitivo.Estambul, el diario definitivo. Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer... ⭐ Puntos 4.85 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 289

Mezquita Azul
Dagolu