Ruta de tres días para ver un poco de la provincia de Soria. Visitando Soria, Numancia, el pico Urbión, las Lagunas de Neila, el Cañón del Río Lobos, Berlanga... Autor(es):muryelaFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 16 votos
Estamos planteando visitar Soria en el puente del Pilar y en una primera aproximación he visto tu diario y me ha encantado. Muchas gracias por tantas ideas tan bien expuestas. Mis cinco estrellas
Me ha gustado mucho tu diario, soy soriana y vivo lejos de mi tierra y he disfrutado mucho con las fotos y el relato . Es una provincia pequeña pero con un encanto inmenso y mucho arte y naturaleza que ver.Enhorabuena!
Muchas gracias a todos por las estrellas y los buenos comentarios.
La verdad que si, que estando en madrid todo cae cerquita y se pueden visitar muchas cosas, creo que es lo único que echo de menos de no vivir allí ya!
Muy buena escapada de fin de semana largo desde Madrid! Y hay que ver cómo os cundió el tiempo para ver tantas cosas de esta bonita provincia. Sigue así y acaba el relato. Te dejo tus merecidas 5 estrellitas!
Soria en un sitio del que apenas hay informacion, otros usuarios sacaran buen uso de tu relato seguro. Te esta quedando muy bien, te dejo mi puntuacion para animarte a seguir. Saludos
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
VALL D'ARANUn recorrido por este bonito valle catalán⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20