APUNTES DE UN VIAJE A INDIA ✏️ Blogs de India
De las faldas del Himalaya a las playas de Goa |
| Gracias isbiliaelena y universo18, la verdad es que es un placer compartir las experiencias de un viaje, me alegra mucho que os haya gustado. Saludos y largos viajes! |
| Interesante relato, gracias por compartirlo. Las fotográfias son muy buenas. Me ha gustado mucho, que sigas disfrutando de nuevos viajes. Saludos |
| sorolla gracias por compartir tu experiencia, lo de las fotos es lo de menos, al menos a mi me has trasmitido mas con tus palabras y he conocido un poco mas de ese pais aun para mi desconocido. Gracias y van todas mis estrellas. |
| Gracias por tu comentario Reich1979, me alegra que te haya gustado. Creo que compartiendo los viajes los vivimos dos veces. Un saludo |
| Una narrativa impresionante. Gracias por compartir tu experiencia |
Muchas gracias carmenmar1. Qué envídia!!!, vas a disfrutar un montón, eso seguro. A la vuelta, si te animas, regálanos un diario ;o) |
Gracias otra vez... Yo voy para allá en quince días, con un viaje organizado (ya sé que no es la mejor manera, pero no me atrevo a irme sola) Escribes muy bien, y he podido imaginarme no sólo al niño que te pidió limosna, sino también a ti en el taxi... Creo que debe ser duro, verdad? Ya veremos qué se divisa en mi interior cuando tenga vivencias parecidas... Gracias por tomarte el tiempo de compartir las tuyas |
| Me encanta tu diario, yo estuve el año pasado y lo que más deseo es volver. Ahí van 5 estrellas por adelantado, espero las próximas etapas. |
Muchas gracias por vuestros comentarios. Me alegra de verdad que os esté gustando. Un saludo |
Gracias por tu diario. Tan sólo estuve dos semanas, en viaje no turístico, una en el Sur (Tiruchirappalli) y otra en Nueva Delhi y al leer (devorar) todo lo escrito sobre la India, cada vez más, el apremio por volver. Me gusta la visión que das, realista, profunda, detallada ... así es que, creo que voy a acompañarte en tu recorrido. Te adelanto los puntos y espero las siguientes etapas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||