josepa1968 21/07/2010 17:53
Nosotros tb el año pasado estuvimos en Toledo.... en agosto con un calor impresionante, depostre el niño pequeño se nos puso con gastronteritis, unas vomiteraaaaaaaaas......... pero a pesar de todo TOLEDO ES PRECIOSO... esas calles. Algun día haremos otra escapada.
FELICIDADES PORQUE HAS HECHO UN VIAJE PRECIOSO Y HAS DISFRUTADO MUCHO.
SALUDOS |
punisher 20/07/2010 13:47
📚 Diarios de punisher |
Lo magico de Toledo es perderse por sus calleuelas , siempre descubriras algo nuevo! muy bueno tu diario. |
universo18 07/07/2010 23:19
📚 Diarios de universo18 |
Yo tambien me aloje en el parador y la verdad que las vistas son impresionante, a mi tambien me gusto muchisimo Toledo y es que tiene tanto que ver, en muchas cosas concidi con tu ruta y creo que tendre que volver ,ya que me quedo alguna cosilla por estar en obras que veo que aun siguen. Mis estrellas |
felipepatiperro 05/07/2010 23:21
muchas gracias chicos. me han sido de mucha utilidad sus datos. un gran abrazo. Ricardo, Chile |
bululus 05/07/2010 12:13
muy buenas las fotos |
juliganCR 04/07/2010 16:33
📚 Diarios de juliganCR |
Soy de Ciudad Real y nunca he visto el casco urbano de Toledo, de este año no pasa y gracias a ti ire con informacion. |
Vicotrew 02/07/2010 19:50
📚 Diarios de Vicotrew |
Muchisimas gracias a tod@s por vuestros comentarios y por vuestras estrellas.
Nos alegra muchiiiiisimo que os haya gustado y que os haya sido util (para los que vayais a ir jeje).
Ésto nos anima a seguir compartiendo nuestras escapaditas con vosotros y a ver si la próxima es con un poquitin más de presupuesto como por ejemplo... a la Riviera Maya jajajajajaj
Gracias.
Vicotrew y Toñi38. |
albaestegar 02/07/2010 16:20
Soy de Toledo y he de decir que aprovechasteis muy bien el finde. Os faltó visitar las Sinagogas de Santa María La Blanca y el Tránsito que son bellísimas! Pero así ya teneis excusa para volver. Espero que os halla gustado mi ciudad. A los que tengan pensado visitarla he de decir que el tapeo en Toledo es fabuloso, hay cervecerias en las q con un par de cervecitas o refrescos se puede cenar... Animaron es una ciudad preciosa! |
pipi-61 01/07/2010 18:23
📚 Diarios de pipi-61 |
Bonitas fotos y mucha información, muchas gracias. |
margarfa 01/07/2010 16:54
📚 Diarios de margarfa |
Muy bonito. Me lo apunto, que este verano lo más seguro que pasemos un par de días por allí.