Ruta por la costa oeste de Estados Unidos, un viaje de ensueño ✏️ Blogs de USA
De pequeño me encantaban las películas de vaqueros e indios. Quería ver y recorrer esos lugares y respirar el aire del viejo oeste. Ese sueño se ha cumplido acompañado de mi familia. |
| Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES DEL VIAJE |
| Muchas gracias por el diario |
| Comentario sobre la etapa: RELACION DE GASTOS |
| Buenisimo el diario mi sargento.Gracias por tu desinteresada aportación.Saludos desde Madrid. |
| Me ha gustado mucho el diario!!! Muchas gracias por toda la información y por compartir la experiencia!!! |
Buen diario!!!! 5 estrellas desde Barcelona |
El coger alojamiento en Flagstaff y no en Williams, fue porque no quedaba mucha oferta hotelera en Willians y no me convencia lo que quedaba. Un saludo |
| Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES DEL VIAJE |
| Excelente diario. Lo tomo prestado para mi viaje. Gracias por el esfuerzo. |
| Comentario sobre la etapa: COMIENZA LA RUTA EN COCHE. LOS ANGELES-FLAGSTAFF |
| Sargentoj, genial el diario! Una pregunta sobre esta estapa, por qué dormir en Flagstaff y no en Williams? Tengo entendido que se hacen unos kms más para al día siguiente ir al GC, no? Gracias! |
Buen diario Sargentoj, pese a que las cosas ya han cambiado bastante con respecto al 2010 (en cuanto a precios me refiero!). Se pueden sacar muchas cosas interesantes de él!. Muchas gracias por escribirlo y te dejo mis estrellas. Un saludo! |
| Te dejo mis estrellitas. Enhorabuena, muy buen diario. |
Muchas gracias por tu diario ya que me ha servido para tomar notas para mi mpróximo viaje este mes a Las Vegas. Mis 5 estrellitas |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||