jordi500 04/08/2010 18:12
Vale, haré lo que me dices. Yo tambien creo que 150 euros es muy caro. LLamaré a ver que me dicen.
Gracias. |
terracelta 04/08/2010 18:08
📚 Diarios de terracelta |
Olvidate de su WEB. Llama y di que por 50 euros un amigo tuyo lo llevaron a ese hotel hace unos días. No pagues semejante cantidad de dinero. Si no te fías, en el mismo aeropuerto hay taxis y te digo que con taximetro incluido no pasa de 80 dinares tunecinos. Más info no puedo darte |
jordi500 04/08/2010 18:05
El Hotel que voy es el Mouradi el Menzah. No hace falta que llame. En su pagina web tienen la opción del traslado y vale ida y vuelta 150 euros para dos personas. Buscaré si encuentro algo mas barato, sino reservaré este. |
terracelta 04/08/2010 17:23
📚 Diarios de terracelta |
jordi, lo del hotel es lo de menos. Ellos tienen agencias de contacto. Llama al tuyo, pregunta precios por ir a recogerte (a ti y a tu familia, sólo a vosotros, especifícalo); al aeropuerto, y ellos te lo arreglarán , seguro. Yo pagué al chofer en mano en cuanto nos dejó en el hotel, ni siquiera tuve que adelantar dinero. Y el viaje estupendo, nosotros solos y nada de autobús, sino muy cómodos. |
jordi500 04/08/2010 17:19
Yo no voy a este hotel, por consiguiente supongo que tendré que buscar otra agencia. De todas formas muchas gracias y un saludo. |
terracelta 04/08/2010 17:09
📚 Diarios de terracelta |
jordi500. Yo lo hice llamando a la recepción del Hotel (Vincci Taj Sultan). Luego tomé la buena precaución de quedarme con los datos de la agencia y fueron los que nos estuvieron "paseando" todo el tiempo, incluido el viaje de regreso. |
jordi500 04/08/2010 16:20
terracelta, dices que el traslado del aeropuerto al hotel te ha costado 50 euros? Yo tambien voy a Yasmine. Donde los has reservado? Gracias. |
terracelta 04/08/2010 05:09
📚 Diarios de terracelta |
Un solo ejemplo de la diferencia de precio. Un paquete de tabaco para la "Chicha" en la Medina de Nabeul (el mercado más famoso) costó 5D.T. La misma marca, sabor, es decir, un paquete idéntico en L?Artisan: 1,80 D.T. Sobran las palabras. Como este ejemplo os puedo dar muchísimos más que incluyen, ropa, regalitos, souvenirs, etc. |
terracelta 03/08/2010 21:29
📚 Diarios de terracelta |
Gracias a los 3. Es evidente que no me ha salido mi vena "poética", jeje, y el diario se ha reducido a un resumen de consejillos que os puedan ser útiles. Si queréis que concrete alguna cosa más no tenéis más que pedírmelo. Gracias |
freija 03/08/2010 15:15
📚 Diarios de freija |
felicidades, me quedo con ganas de más, podrías dar más consejitos??? |