Como todos los viajes, valoras lo que más a gustado y menos. Tuvimos dudas entre visitar Dougga, Kairouan y Matmata. Considero que fue un acierto hacer el esfuerzo de conducir hasta Dougga. Nos gustó muchísimo, es más, visto esta, una pena no haber tenido tiempo para ir a Sbeitla. De hecho el hacer Dougga, nos obligaba a coger coche, que era otra duda. Lo dicho, si no te gusta conducir o te agobia el tráfico caótico de una gran ciudad, contratar excursiones.
Kairouan, es lo que si repitiera, me saltaría, no acabó de conquistarnos la ciudad. Tampoco se lo que hubiera metido, porque a Matmata en tan pocos días sólo hubieramos ido si renunciaramos a Dougga y Sidi Bou Said. Que era la otra posibilidad que tenimos.
Túnez, que a priori, no teníamos muchas espectativas, nos ha gustado y recomendamos su visita.
Excelente diario. Estuve el año pasado en Túnez pero recorriéndolo a la inversa: Del Sur hacia el Norte. Me gustó muchísimo. Estuve alojado en la bonita medina de Susa. Te sigo leyendo...
De ruinas y medinas tunecinasDiez días en Túnez: Región de Dahar - Medenine - Sahara - Ksar y ksour Hedada y Chenini - Tataouine - Sousse - El Jem - El Djem - Kairuán - Kairouan - Medina...⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
AGRIDULCE TUNEZCIRCUITO DE 3 DIAS POR EL SUR Y 4 DIAS EN PLAYA CON SALIDAS POR LIBRE⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
5 Días por el sur de TúnezDiario de un corto e intenso viaje a Túnez, visitando lugares que ya conocía: isla de Djerba, El Bardo, Sidi Bou Said, la Medina, y otros totalmente nuevos...⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
Túnez 8 días por libreRuta por Túnez 8 días en coche de alquiler⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
Nosotros estuvimos en Agosto de 2022, estuvimos 17 días e hicimos cinco excursiones de un día y una de tres días y dos noches. El resto de los días los dedicamos a descansar y disfrutar del hotel.
Hicimos Dougga, Sidi Bou Said, Tunez, Eljem, Sousse, Monastir, Kariouan, Toquero, desierto, Chebika, Tamerza. Estuvimos alojados en Hamammet, y las excursiones eran de ida y vuelta a excepción de las del desierto. Las hicimos con un guía conductor con el que contacte desde Madrid, y las verdad es que muy bien, lo que pasa es que ya no se dedica a esto.
A mi me resultó un país seguro 100 %, eso... Leer más ...
Ah vale, nosotros todo lo haremos por nuestra cuenta en coche y bueno peor que Marruecos no creo que sea jajajjajaj a ver si alguien ha hecho por su cuenta en coche Túnez, que no encuentro a nadie
@Borjaf84 este hilo es para plantear dudas sobre el viaje a Túnez.
Como sabes (eres un usuario veterano del foro) para leer experiencias de otros viajeros nada mejor que el hilo de recién llegados:
Te aconsejo que primero leas el hilo de Experiencias y, si todavía tienes algunas dudas, las formules en el hilo pertinente.
Si es una pregunta acerca de cómo conducen en Túnez: Si es peligroso o no. O si es peligroso o no caminar por algún lugar de Tunez a ciertas horas, sí: Es el hilo de seguridad.
Pero si tu pregunta es sobre cómo llegar a tal o tal sitio, accesibilidad, itinerarios, etc o acerca de puntos de interés, te recomiendo que utilices el buscador.... Y si aún no encuentras nada, formules la pregunta aquí.