UN TROZO DE CHILOÉ

UN TROZO DE CHILOÉ ✏️ Blogs de Chile Chile

Una pequeña muestra de las bellezas de Chiloé
Autor(es): vvb75  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Comentarios al diario: UN TROZO DE CHILOÉ

Imagen: Vvb75  vvb75  25/10/2011 18:23   📚 Diarios de vvb75
Que bueno que te haya gustado, tengo otro publicado sobre las Pinguineras de Chiloé

Imagen: Vvb75  nicoleyes  25/10/2011 18:19
que increible chiloe he escuchado muchos mitos de ahi como barcos fantasmas seria increible ir por alla

Imagen: Default https Avatar  atope06  23/03/2011 14:38   📚 Diarios de atope06
Vero ya no tengo palabras...hgjeksofgrqqadfkdkd ¡¡¡¡¡¡¡ Que bonito!!!!!!!

Imagen: Vvb75  txus2006  22/09/2010 23:48
Estuve allí unos días antes, del 31 de julio al 3 de agosto último.
Ya estuve en 2004 pero ahora conocí más sitios, tres de sus Islas.
A ver si pongo mis fotos sacadas allí aunque los palafitos.... qué mala suerte la marea estaba muy baja.
Musuk

Imagen: Vvb75  vvb75  23/08/2010 14:45   📚 Diarios de vvb75
Ya saben todos serán bienvenidos por estas tierras¡¡¡

Imagen: Vvb75  spab  15/08/2010 16:22   📚 Diarios de spab
5 ***** No conocía este sitio, gracias por el diario

Imagen: Vvb75  chamiceru  14/08/2010 16:23   📚 Diarios de chamiceru
Muy bonito, Vero. Cuando algún siglo de estos vaya a Chile, tendré que incluir Chiloé entre mis visitas.

Imagen: Vvb75  vvb75  14/08/2010 15:31   📚 Diarios de vvb75
Ya lo sabes beche, aquí te esperamos es muy cerquita de casa, y puedes inlcuir un paseo a la Laguna San Rafael en el skorpios o navimag... hasta te podría acompañar que aun no lo he hecho¡¡¡¡¡Gracias Uni por leerme, trataré de buscar más fotos de mi país y seguir comentando.

Imagen: Vvb75  beche  13/08/2010 22:59   📚 Diarios de beche
Ya me habían hablado de Chiloé, y ahora con tus fotos y tus comentarios, me apetece todavía mas ir. ¡Queremos más!

Imagen: Vvb75  universo18  13/08/2010 18:35   📚 Diarios de universo18
vvb75 menudo ritmo llevas de diarios, nos tienes muy contentas, te sigo leyendo...

Por el sur del mundo. CHILEPor el sur del mundo. CHILE Mis 2 viajes por Patagonia, Tierra del Fuego y Región de los Lagos. naturaleza intacta y desbordante: glaciares, lagos, montañas, ríos, bosques.....El sur... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 281
CHILE: Atacama ( con extensión a Uyuni) y Carretera AustralCHILE: Atacama ( con extensión a Uyuni) y Carretera Austral Viaje iniciado por el norte, San Pedro de Atacama y sus... ⭐ Puntos 4.76 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
CHILE Y BOLIVIA POR CARRETERA: DE SANTIAGO AL SALAR DE UYUNICHILE Y BOLIVIA POR CARRETERA: DE SANTIAGO AL SALAR DE UYUNI Receta típica del norte de chile: “Churrasco de viajero a la... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
Carretera Austral-ChileCarretera Austral-Chile Única e inmensa recorre casi 1300 km a pesar de la osadía del terreno, desafiando una bella y salvaje orografía. Es la Ruta 7 pero para los chilenos es la... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
CHILE, de Norte a Sur con desvío a Isla de PascuaCHILE, de Norte a Sur con desvío a Isla de Pascua Viaje de 20 días por Chile: San Pedro de Atacama, Isla de Pascua, Patagonia... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60

Las Torres del Paine
KZ75