Crucero por el Báltico en el Costa Atlántica del 14 al 21 de agosto 2010

Crucero por el Báltico en el Costa Atlántica del 14 al 21 de agosto 2010 ✏️ Blogs de Baltico y Fiordos Baltico y Fiordos

Relato de nuestro crucero por el Báltico. Incluye descargas de recorridos por las escalas y folletos turísticos.
Autor(es): enriquevalencia  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 64 votos

1  2  3  ..  6  siguiente >>

Imagen: Enriquevalencia  charucag  03/02/2017 12:57   📚 Diarios de charucag
Comentario sobre la etapa: 19 de agosto 2.010 día de navegación y día 20, Warnemünde-Rostock (Alemania)
muy buena información, me has resuelto la excursión de este día

Imagen: Enriquevalencia  Grace2011  24/04/2015 22:58
Comentario sobre la etapa: 16 de agosto de 2.010: Estocolmo (Suecia)
Te felicito por tu excelente trabajo. Yo utilizare solo Estocolmo y Tallin, pues S. petersburgo tengo dos dias e igual Copenhague. Me encantaron tus fotos. Realmente te mereces tus 5 estrellas. Gracias.

Imagen: Enriquevalencia  JAVIVIAJERO  25/11/2013 17:42
Comentario sobre la etapa: 14 y 15 de agosto. Embarque y día de navegación.
Muy buenas explicaciones,tomo nota de todo para mi proximo crucero de septiembre.

Imagen: Enriquevalencia  burval  20/05/2013 22:35   📚 Diarios de burval
Te has ganado las 5 estrellas, muy buen diario Una maravilla nos esta viniendo genial Muy currado Gracias

Imagen: Enriquevalencia  m.florez  11/05/2013 21:47
Muy buen trabajo. Me va a ser muy útil

Imagen: Default https Avatar  sandramtj  03/03/2013 21:15
TE mereces las 5 estrellitas que te acabo de dar. Me has sido de mucha utilidad para el crucero que hacemos este año.

Imagen: Enriquevalencia  JAMS  27/02/2013 22:20
EnriqueValencia:

Te he puntuado con cinco estrellas porque creo que te lo mereces. Es una muy buena aportación, tanto la información gráfica como la escrita. Nos servirá para nuestra próxima visita,

Imagen: Enriquevalencia  maryqr  19/12/2012 13:29
gracias..me es muy útil

Imagen: Enriquevalencia  gomaca  23/08/2012 20:00   📚 Diarios de gomaca
EXCELENTE!

Imagen: Enriquevalencia  universo18  01/08/2012 20:04   📚 Diarios de universo18
Solo puedes eliminandolo y copiandolo de nuevo sin el correo

1  2  3  ..  6  siguiente >>

Crucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en HamburgoCrucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en Hamburgo Kiel, Estocolmo, Helsinki, San Petersburgo, Tallin, Klaipeda... ⭐ Puntos 4.75 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250
Crucero Fiordos y Cabo Norte (Costa Pacífica)Crucero Fiordos y Cabo Norte (Costa Pacífica) Hamburgo, Alesund, Honnisvag, Tromso, Leknes (Islas Lofoten), Trondheim... ⭐ Puntos 4.80 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
CRUCERO CAPITALES BALTICAS y FIORDOSCRUCERO CAPITALES BALTICAS y FIORDOS Un viaje por uno de los paisajes más impresionantes y por varias capitales bálticas ⭐ Puntos 4.81 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
Crucero Fiordos - Costa Diadema Mayo 2024 (7 días)Crucero Fiordos - Costa Diadema Mayo 2024 (7 días) Crucero Fiordos - Costa Cruceros - Diadema. Itinerario 7 días: Kiel... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
CRUCERO POR LOS FIORDOS NORUEGOS. CUADERNO DE VIAJE.CRUCERO POR LOS FIORDOS NORUEGOS. CUADERNO DE VIAJE. Trondheim, Alesund, Hellesylt-Geiranger, Bergen, Stavanger (Preikestolen... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89