Crucero por el Báltico en el Costa Atlántica del 14 al 21 de agosto 2010 ✏️ Blogs de Baltico y Fiordos
Relato de nuestro crucero por el Báltico. Incluye descargas de recorridos por las escalas y folletos turísticos. |
| Comentario sobre la etapa: 19 de agosto 2.010 día de navegación y día 20, Warnemünde-Rostock (Alemania) |
| muy buena información, me has resuelto la excursión de este día |
| Comentario sobre la etapa: 16 de agosto de 2.010: Estocolmo (Suecia) |
| Te felicito por tu excelente trabajo. Yo utilizare solo Estocolmo y Tallin, pues S. petersburgo tengo dos dias e igual Copenhague. Me encantaron tus fotos. Realmente te mereces tus 5 estrellas. Gracias. |
| Comentario sobre la etapa: 14 y 15 de agosto. Embarque y día de navegación. |
| Muy buenas explicaciones,tomo nota de todo para mi proximo crucero de septiembre. |
| Te has ganado las 5 estrellas, muy buen diario Una maravilla nos esta viniendo genial Muy currado Gracias |
| Muy buen trabajo. Me va a ser muy útil |
| TE mereces las 5 estrellitas que te acabo de dar. Me has sido de mucha utilidad para el crucero que hacemos este año. |
EnriqueValencia: Te he puntuado con cinco estrellas porque creo que te lo mereces. Es una muy buena aportación, tanto la información gráfica como la escrita. Nos servirá para nuestra próxima visita, |
| gracias..me es muy útil |
EXCELENTE! |
| Solo puedes eliminandolo y copiandolo de nuevo sin el correo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||