tubularesa 28/08/2013 18:27
📚 Diarios de tubularesa |
Buen diario que sale del corazón del que lo escribe, sin embargo me gustaría hacer hincapié en que todo diario tiene que contener precios de las cosas para que los futuros turistas se hagan una idea de posibles gastos. Ejem: ¿que vale el viaje de España a Chile? y de Chile a la isla? y el hotel? y la comida? y la guia? regalos? otros? estas son las cosas que normalmente no salen en los documentales.
puede que quieras completar tu diario con estas opciones.
Gracias. |
linamorales 20/08/2011 02:17
📚 Diarios de linamorales |
estupendo tu diario, lo voy a tomar como guia para hacerlo con mi marido el proximo puente de noviembre que ya sera finales de la primavera aki en el hemisferio sur , gracias por todas tus explicaciones te dejo todas las estrellitas |
rois 29/09/2010 10:43
📚 Diarios de rois |
Gracias aunque se que las fotos salen muy pequeñitas, no se como hacerlas un poco mas grande.... Lo siento |
universo18 27/09/2010 02:54
📚 Diarios de universo18 |
Aunque me falta un poco por terminarlo ya te adelanto las estrellas mañano lo termino y gracias por tan buena aportacion |
vvb75 27/09/2010 02:45
📚 Diarios de vvb75 |
me encanta es un lugar de mi paìs que aun tengo entre los pendientes¡¡¡¡¡ |
niness 26/09/2010 19:08
📚 Diarios de niness |
Rois, ¡Que envidia de viaje!!!!!
Felicidades. Te dejo mis estrellas |
NUSKY 26/09/2010 15:21
Interesantísimo!!! No veo el momento de irme para allá!!!!!
Te dejo tus merecidas estrellitas!!! |
moralinda 26/09/2010 14:18
rois , ya terminado el relato de tu interesante viaje al paraiso, no me queda más que darte las gracias por compartirlo y mandarte todas mis estrellitas, que las merece.
Ya sabes que si quieres invitar a los usuarios a visitarlo, puedes hacerlo en el hilo correspondiente a publicidad de los diarios. Por otro lado, si subieras algunas fotos a la galería también serían apreciadas, son muy bonitas, un saludo. |
Arundathi 21/09/2010 14:47
📚 Diarios de Arundathi |
Siempre me ha gustado este destino tan enigmático. Ahora, leyendo tu diario, sé que es uno de los lugares que no me debo perder por nada del mundo.
Dejo las estrellitas pendientes para el final. |
rois 19/09/2010 21:19
📚 Diarios de rois |
Gracias por los comentarios, asi da gusto continuar. Es mi primer diario. Pero lo bueno del viaje todavia esta por llegar. Gracias chicos, espero que os guste y os anime a ir al lugar mas perdido del mundo