Laos 2010 ✏️ Blogs de Laos
Recorrido por Laos en agosto de 2010 |
| Comentario sobre la etapa: Luang Prabang. Restaurantes y otras cosillas |
| Te dejo mis estrellitas! Muy buenos datos sobre Luang Prabang, no hay además mucho en el foro. Lástima que no se puedan ver las fotos |
| Comentario sobre la etapa: Fin del crucero. Las 4000 islas y las cataratas Pha Pheng |
buenísimooooo! Sólo faltan las fotos. Loas entra dentro de mis futuros destinos, sin duda! Te dejo mis 5 stars |
Yo tampoco las veo, debe haberse roto el enlace del servidor que aloja las fotos |
| Hola. No puedo ver las fotos. ¿Debe de ser algo de mi ordenador? ¿Puede alguien verlas? |
| Genial tu diario,mis estrellitas para ti! |
amagon, me alegro pero me extraña porque jamás he estado en Rio de Janeiro... : - ) Por cierto, soy "la" culpable, no "el" culpable. |
| caylleann, fuiste el "culpable" de que me enamorara de Rio de Janeiro con tu blog y lo has vuelto a hacer con Luang Prabang je je...ya tengo destino para este año!. Enhorabuena por tu magnífico diario! |
| Muchas gracias! |
Lo encontré y reservé por internet. En esta página www.vatphou.com/ Un saludo. |
Me ha encantado.Espero que pronto escribas el siguiente!. ¿Me podrías decir donde contratasteís el crucero por el Mekong?.Gracias! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||