Diario de 21 dias por Argentina

Diario de 21 dias por Argentina ✏️ Blogs de Argentina Argentina

Diario de Argentina - y PN torres Paine (Chile)
Autor(es): lzp39  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3 - 1 votos

Comentarios al diario: Diario de 21 dias por Argentina

Imagen: Lzp39  lzp39  27/04/2011 19:13   📚 Diarios de lzp39
Hola, pues puedes bajar andando, es chula la bajada, si no has comido mucho antes claro... Recuerda que si te cierran el telesilla tienes que bajar andando y puedes llegar hasta el pueblo por el camino de monte, pero recuerda seguir el sendero marcado con el amarillo, sino al bajar hay un punto donde no se sabe donde seguir, si tiras por otro lado, te equivocaras.

Imagen: Lzp39  carmine001  27/04/2011 15:35
Tengo una duda el día 05 comes a las 14 y luego subes a "cerro martial" a las 16. ¿Cómo bajas de cerro martial?

Imagen: Lzp39  beche  14/03/2011 02:15   📚 Diarios de beche
Unos comentarios muy interesantes, con información útil.

Imagen: Lzp39  universo18  11/03/2011 01:05   📚 Diarios de universo18
Izp39 telefonos y correos no se permite poner en nuestros diarios y mas si careces de trayectoria en el foro como te dije en mi anterior mensaje

Imagen: Lzp39  lzp39  11/03/2011 00:59   📚 Diarios de lzp39
Hola, bueno una vez visto que no tengo intereses comerciales, por favor pon la informacion y telefonos aportados. Seguro podran servir a alguien que busque ese servicio y no sepa como conseguirlo o a que precio se puede conseguir para poder comparar.

Imagen: Lzp39  universo18  11/03/2011 00:48   📚 Diarios de universo18
Mas que un diario tu relato es un itinerario un poco detallado de un viaje y la trayectoria a la que me refiero es a ayudar en el foro desinteresadamente dando y recibiendo informacion, eso hace que veamos que el usuario no tiene intereses comerciales o esta haciendo publicidad. Ten en cuenta que muchas agencias y guias nos bombardean y necesitamos tomar medidas, si realmente vas a seguir aportando, se tendran deferencias contigo como con el resto de los usuarios veteranos, el tiempo dira

Imagen: Lzp39  lzp39  10/03/2011 23:31   📚 Diarios de lzp39
Creo que ya es el segundo diario que publico y si no se me permite dar informacion util que gente incluso me ha solicitado, pierde un poco de utilidad poder publicar msi diarios aqui, ya que a gente esos detalles concretos ayudan mucho y puede servir para comparar/mejorar lo que otros viajeros publican.

Imagen: Lzp39  universo18  10/03/2011 17:02   📚 Diarios de universo18
lzp39 no entiendo tu comienzo, son muchos los diarios que mencionan otros diarios sin pasar nada, lo que no se permite es hacer copias de ellos, tambien te edite el telefono y correo de una agencia ya que no esta permitido a usuarios sin trayectoria en el foro.

ARGENTINA INFINITA II/ TORRES DEL PAINEARGENTINA INFINITA II/ TORRES DEL PAINE Viajamos de nuevo a Argentina. Entre finales de febrero y primeros de marzo. De 2024. En... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
ARGENTINA Noviembre 2011ARGENTINA Noviembre 2011 Viaje de 21 días por Argentina en Noviembre de 2011, visitando Puerto Madryn, Calafate, Santa Fé, Salta, Iguazú y Buenos Aires. ⭐ Puntos 4.92 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
2 semanas en Argentina2 semanas en Argentina Si le sirve de ayuda este diario a una sola persona para planificar su viaje a Argentina, me daré por satisfecho ;-). ⭐ Puntos 4.36 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Por la Patagonia ARGENTINAPor la Patagonia ARGENTINA Relato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de... ⭐ Puntos 5.00 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Mar del Plata- Provincia de Buenos AiresMar del Plata- Provincia de Buenos Aires Mar del Plata ocupa un lugar de privilegio entre los balnearios de nuestra costa. Son... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4

Argentina

Argentina