India Y Nepal

Autor(es): marianoelviajero  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 2 votos
Índice del Diario: India Y Nepal

Comentarios al diario: India Y Nepal

Imagen: Marianoelviajero  martuxi78  16/11/2011 01:07   📚 Diarios de martuxi78
Muy bonito el relato. pero es verdad que si le pones fotos sería ya el no va mas. Por cierto ¿ qué agencia es? Es para no ir con ellos porque la verdad que tela. Aquí te dejo mis estrellitas y animate con las fotos. Saludos

Imagen: Marianoelviajero  marianoelviajero  20/10/2011 18:47   📚 Diarios de marianoelviajero
Gracias... Voy a agregar un par de fotos mas. Saludos

Imagen: Marianoelviajero  universo18  19/10/2011 14:58   📚 Diarios de universo18
Mariano te arregle la foto para que se viese directamente, solo tienes que copiar el enlace en el recuadro que se abre al pinchar el icono de la montaña .

Imagen: Marianoelviajero  universo18  19/10/2011 02:10   📚 Diarios de universo18
Te paso el tutorial de diarios alli tienes enlaces de como hacerlo. Saludos

www.losviajeros.com/ ...44&start=0

Imagen: Marianoelviajero  marianoelviajero  19/10/2011 01:52   📚 Diarios de marianoelviajero
Gracias... soy nuevo en esta página y la idea era ponerle fotos al relato, pero aun no se como se hace jeje... Saludos y gracias!!

Imagen: Marianoelviajero  universo18  19/10/2011 01:49   📚 Diarios de universo18
Buen relato viajero animate a subirle alguna foto y ganara mucho a la hora de leer no cansar tanto los ojos. Te doy mis estrellas

Imagen: Marianoelviajero  marianoelviajero  19/10/2011 01:34   📚 Diarios de marianoelviajero
Espero les guste!

UNA VUELTA AL RAJASTHAN DE 30.240 MINUTOS MAS O MENOSUNA VUELTA AL RAJASTHAN DE 30.240 MINUTOS MAS O MENOS 2.585 KILÓMETROS INDIOS... ⭐ Puntos 4.43 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 220
NORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 díasNORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 días En Septiembre del 2024 mi pareja y yo viajamos por primera vez a la India. Un sueño... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 184
SIMPLEMENTE INDIASIMPLEMENTE INDIA Itinerario 15 días con mochila por el norte de India VARANASI-KHAJURAHO-AGRA-JAIPUR-JHODPUR-JAISALMER Y DELHI con STOPOVER en Estambul. ⭐ Puntos 4.78 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
Aventura por el Sur de la India con Niños PequeñosAventura por el Sur de la India con Niños Pequeños Recorreremos las maravillas del Sur de India con dos enanos (7 y 5 años... ⭐ Puntos 4.89 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
Keira en la  India.Keira en la India. Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160

MUJER RAJASTHANI
Martuxi78