Primavera en París

Primavera en París ✏️ Blogs de Francia Francia

Cómo pasé tres estupendos días en esta gran ciudad
Autor(es): tessa28  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 8 votos

Comentarios al diario: Primavera en París

Imagen: Tessa28  universo18  08/09/2012 02:30   📚 Diarios de universo18
Se me habia pasado estrellar el diario, asi que aqui van mis puntos. Gracias por compartirlo

Imagen: Tessa28  universo18  07/05/2008 13:16   📚 Diarios de universo18
Comentario sobre la etapa: Y se acabó lo bueno
Enhorabuena por tu diario tessa ,esperamos Esas fotos tan bonitas .

Imagen: Tessa28  theFUNKYhouse  06/05/2008 18:01
Comentario sobre la etapa: Y se acabó lo bueno
Bueno, no hace falta que diga mi opinión porque ya se han encargado "las habituales", completamente de acuerdo al 100% con las suyas.

Queremos fotos!!!!

Imagen: Tessa28  theFUNKYhouse  06/05/2008 17:58
Comentario sobre la etapa: Vaya día más completo!!!!!
Vaya odisea lo del DNI, y más después de todo el cansancio..... Una cosa, es posible que el italiano se llamase Bistro Romain?

Imagen: Tessa28  theFUNKYhouse  06/05/2008 17:53
Comentario sobre la etapa: Primer día (menuda paliza a andar)
Buena jornada, sí señora!!!

Si te sirve de consuelo, yo tampoco he subido nunca a las torres de Notre - Dame.

Y con respecto a lo del Quick, yo he comido allí un par de veces y la verdad es que se nota algo más de calidad que en otras hamburgueserías (con decirte que incluso a mi madre le gusto, ejejejej)

Imagen: Tessa28  tessa28  05/05/2008 08:22   📚 Diarios de tessa28
Comentario sobre la etapa: Y se acabó lo bueno
Muchas gracias chicas, a ver si pronto me arreglan el ordenador y os enseño las fotos, me encanta que me hayais escrito, no sabia que se podian escribir comentarios!!!!!

Imagen: Tessa28  luna-llena  02/05/2008 18:06   📚 Diarios de luna-llena
Comentario sobre la etapa: Y se acabó lo bueno
Tere, me ha encantando tu diario, como te han dicho ya más arriba muy ameno. Jolín menuda odisea lo del DNI. Fijo que el dia menos pensado recibes una carta de la oficina de objetos perdidos parisinas donde te indican el lugar para ir a recogerlo.

Jejeje, y así tienes una excusa para volver.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  01/05/2008 11:14
Comentario sobre la etapa: Y se acabó lo bueno
Después del comentario de crisdejour..me ha dejado sin palabras, porque pienso exactamente lo mismo., jeje.

Imagen: Tessa28  crisdejour  30/04/2008 18:11
Hola guapetona!
Tan sólo decirte que me ha gustado mucho tu diario. Lo haces muy ameno y eso está bien, porque hay algunos que tela marinera...
Es divertido, fácil de leer y dejas clara la esencia de lo que habéis hecho. Lo único... se echan en falta algunas fotillos... Pero bueno, esperaremos que te arreglen el ordenador!!

cris

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Francia 2018 en coche en 18 díasFrancia 2018 en coche en 18 días Viaje a Francia de 18 días en coche desde Madrid con una niña de 11. Pasando por Burdeos... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Occitania: 9 días recorriendo los pueblos más emblemáticos.Occitania: 9 días recorriendo los pueblos más emblemáticos. Ruta circular por Carcasona, Albi, Cordes, Conques, Rocamadour... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Ruta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y LondresRuta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y Londres 17 días recorriendo el norte de Francia, ¡con visita a... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12