Excursiones desde Madrid ✏️ Blogs de España
Este diario tiene como fin dar información sobre diferentes excursiones que pueden realizarse desde Madrid, de uno, dos o mas días de duración. Y una pequeña idea general sobre España que ayude a elegir para los que desconozcan este pais. |
| Comentario sobre la etapa: Burgo de Osma, balneario y turismo |
| Visita interesante. Es una zona poco visitada y que tiene mucho que ver. Gracias por compartir |
| Comentario sobre la etapa: De Lerma a Peñaranda, pasando por Silos, La Yecla, Neila y Clunia |
| Me viene muy bien esta etapa para nuestra ruta burgalesa del puente del 1 de noviembre. Añadiremos Burgos (con Atapuerca) y quitamos Cañón del Río Lobos que ya lo hemos hecho. Gracias por compartir, charucag. Tu diario me es muy útil en mis viajes. ¡Saludos! |
| Comentario sobre la etapa: Cáceres |
Estupendo relato para visitar Cáceres. Tengo pensado ir la próxima semana, así que me ha venido fenomenal. Gracias. Te dejo mis estrellitas. |
| No es para tanto, solo es que yo los tengo juntos, pero seguro que otros habrá con muchas etapas. |
| Comentario sobre la etapa: El Castro de las Cogotas. Ávila |
| Una visita muy interesante. Me ha sorprendido el buen estado de conservación del castro. Anotada queda. Enhorabuena por la paciente recopilación y por ese número tan orondo y redondo de ¡50! etapas Opino como Indianagirl ¿No hay ración doble de estrellas para esto? Volveré muchas veces a este diario. |
| Comentario sobre la etapa: San Lorenzo de El Escorial |
| conseguido. |
| no sé por qué no me deja votarte... en fin...lo haré mañana. |
¡Madre mía! ¡qué trabajo tan bueno, y qué currado está!. Es super útil, me parece fantástico, con toda la información que se pueda dar y unas fotos increíbles, echaré mano de él con frecuencia. Muchas gracias. Te dejo tus estrellitas pero te diré que se me hace poco dejarte las 5 porque con el esfuerzo metido te merecerías 20, jeje. gracias |
Muchas gracias por tu comentario. Tienes toda la razón, por eso propongo que se haga en un fin de semana o en un puente. |
Creo que en un solo día la etapa es muy larga y no da tiempo a hacer todo lo que se expone. 2 Etapas: 1.-Ribera del Arlanza: Peñaranda, Silos, Covarrubias, Yecla y Lerma. 2.- La Sierra: Salas, Quintanar de la Sierra, Comunero Revenga, Lagunas Neila o Cañón Río Lobos. Ver todo junto es como intentar ver medio Asturias en 1 día. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||