JK7777 25/03/2017 21:47
| Comentario sobre la etapa: DESPEDIDA Y UN DIA EN SINGAPORE |
Hola Andreu me ha gustado tu diario y tomo nota de los comentarios que haces que me van a servir para el viaje que estoy planificando. Muchas gracias por compartirlo |
filistru 16/02/2016 10:33
📚 Diarios de filistru |
Hola.
En unos días salimos hacia Nueva Zelanda y tu diario, junto con otros diarios y toda la información del foro, nos ha ayudado mucho a planificar nuestro viaje. Enhorabuena por tu diario y gracias por compartirlo!!! |
arcpol 08/04/2013 19:30
📚 Diarios de arcpol |
gracias puchi, la verdad es que si tuvimos mucha suerte!! |
pichi-puchi 08/04/2013 17:27
📚 Diarios de pichi-puchi |
Enhorabuena Andreu!! Me has dejado maravillada con las fotos de vuestro viaje. Se nota que tuvisteis suerte con el clima porque las fotos lucen muchísimo.
Te dejo las 5* mas que merecidas. Muchas gracias por compartirlo. |
shaktale 16/09/2012 00:40
Me ha gustado mucho y me ha venido muy bien para tomar nota de lugares que visitar. gracias |
arcpol 17/06/2012 18:28
📚 Diarios de arcpol |
muchisimas gracias uni, tu apoyo siempre bienvenido |
universo18 16/06/2012 16:57
📚 Diarios de universo18 |
Que maravilla de viaje arcpol. Te dejo todas mis estrellas.
Por cierto mira dde arreglar alguna foto que supera el tamaño de 640x480 que tenemos como maximo |
Chufina 19/05/2012 02:59
📚 Diarios de Chufina |
Me han encantado las nuevas etapas. Yo me quedé con ganas de hacer el funyaking en Glenorchy, pero me has ayudado a decidirme, tengo que volver a Queenstown para hacerlo! Y por lo que veo tuviste la suerte de ver Milford con buen tiempo, no como yo... |
arcpol 10/05/2012 18:25
📚 Diarios de arcpol |
gracias chufina he ojeado los tuyos y merecen lectura a fondo!!!! |
Chufina 10/05/2012 08:41
📚 Diarios de Chufina |
Ánimo con el diario, te está quedando genial! Gracias por compartir tu viaje. Te dejo mis estrellas encantada. |