Impresionante ANGKOR (Camboya)

Impresionante ANGKOR (Camboya) ✏️ Blogs de Camboya Camboya

Crónica de una estancia de cuatro días en Camboya para visitar los templos de Angkor
Autor(es): ambior  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 43 votos

Comentarios al diario: Impresionante ANGKOR (Camboya)
 1  2  siguiente >>

Imagen: Ambior  padi_85  09/12/2013 14:21   📚 Diarios de padi_85
Gracias a tu fabuloso diario nos decidimos por contratar los servicios de Phally!! Te mando 5 estrellas!! Un millón de gracias!!

Imagen: Ambior  davovo  29/10/2013 08:39   📚 Diarios de davovo
He vuelto a releerlo... me viene de perlas ya que en julio estaré cumpliendo un sueño viajero: visitar Angkor...
Gracias de nuevo por tus maravillosos diarios...

Imagen: Ambior  meha  30/12/2012 13:42   📚 Diarios de meha
Una delicia leer tu relato. Sólo le falta música.
Muy interesante la descripción y preciosas las fotos. Añado mis estrellitas.

Imagen: Ambior  elenare  18/12/2012 22:48   📚 Diarios de elenare
Que maravilla, es un lugar magico. Me encanta el diario y las fotos, como todos los tuyos.
Mas estrellitas!

Imagen: Ambior  BigBang98  16/12/2012 20:53
Impresionante, te doy todos mis puntos.

Imagen: Ambior  alejandria  15/12/2012 21:51   📚 Diarios de alejandria
Precioso relato y preciosas fotos. ¡Que buenos recuerdos!
Te dejo mis estrellas

Imagen: Ambior  Mogutu  14/12/2012 18:46   📚 Diarios de Mogutu
Impresionante Angkor e impresionante tu relato. Te dejo mis estrellas y mi agradecimiento por tu trabajo.

Imagen: Ambior  lmballesteros  14/12/2012 16:38   📚 Diarios de lmballesteros
Estupendo Diario, tienes mis 5 estrellas

Imagen: Ambior  nikiya  14/12/2012 13:59   📚 Diarios de nikiya
Preciosas las fotos y explicaciones, me viene de perlass porque queremos ir en Julio y además Phally es uno de los candidatos!

Imagen: Ambior  dann9  14/12/2012 12:09
Muy guapo el diario , que recuerdos me trae de mi visita a camboya
un saludo , ahí van mis estrellas

1  2  siguiente >>

Dos semanas en Vietnam y Camboya (2ª parte): Camboya (Angkor).Dos semanas en Vietnam y Camboya (2ª parte): Camboya (Angkor). Segunda parte de nuestro viaje de dos semanas en diciembre del... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186
Gran tour de CamboyaGran tour de Camboya Un recorrido por la historia y la cultura camboyana. Viaje en abril de 2025, conociendo Phnom Penh, Nokor Bachey y los templos de Phnom Pros y Phnom Srei, la... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
Camboya, más allá de los Templos de AngkorCamboya, más allá de los Templos de Angkor Viaje a Camboya de mochileros que realizamos en septiembre de 2009. Durante un mes... ⭐ Puntos 4.98 (56 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Viaje a Camboya - agosto 2025Viaje a Camboya - agosto 2025 20 días en Camboya por libre ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Camboya,mi gran sueñoCamboya,mi gran sueño Viaje por libre en el reino de Camboya. ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43