Una semana por Bulgaria ✏️ Blogs de Bulgaria
Viaje a Bulgaria |
| No pasa nada indianagirl. Me alegro que te haya gustado el diario |
KZ75 perdona el confuso mensaje anterior. Al escribirte en tundiario me equivoque y lo hice en el hilo, pedi q lo borraran y lo copie para ponerlo en el diario y al final salio mal y confuso, te lo explico porque ha quedado raro, lo siento, disculpa. Repito que me ya parecido un diario estupendo y te agradezco el esfuerzo y toda la buena información, |
POR FAVOR administradores, borrad el mensaje que intenté ponerlo en un diario y no sé como borrarlo. Perdón. Lo siento. Avergonzado Estupendo diario, con mucha información y buenas fotos. Enhorabuena por ese estupendo viaje y muchas gracias por compartirlo con nosotros Amistad . Te dejo tus merecidísimas estrellitas. Gracias Amistad |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Muchas gracias charucag por tu comentario. Espero superarlo en los próximos que haga. |
Estupendo tu diario, toda una aventura. Y las fotos muy buenas. Te dejo estrellado |
| Gracias Yennefer. Esto es nuevo para mi, así que espero ir mejorando cada etapa!! |
| Veo que poco a poco vas avanzando con tu diario. Ánimo que te está quedando muy bonito |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||