18 días recorriendo la isla de punta a punta y como vivimos el huracán Sandy en Santiago Autor(es):JessicaNamasteFecha creación:⭐ Puntuación: 4.7 - 31 votos
muchas gracias por tu diario, despues de leerlo estamos casi convencidos de alquilar un coche en vez de ir en autobus como en un principio teniamos previsto. te dejo mis cinco estrellas
Hola. En 2012 ya lei tu diario de Costa Rica antes de viajar allí y me gustó tu forma de contar las cosas y las imagenes con que acompañas tu relato. Además, al regresar, no podía sino compartir tus comentarios sobre el pais. Ahora estamos pensando en viajar a Cuba, y ha sido una grata sorpresa encontrar tu diario. Lo he votado con cinco estrellas por lo mismo, por el relato, las imagenes y por aportar tu visión sobre el pais, que es la tuya, sobre lo que has visto sin importarte dogmas de fe y ser politicamente correcta. Un saludo
Te esta quedando muy bonito el diario. Muchas de las fotos son muy expresivas. Lo que si que te recomiendo es que no le pongas de titulo a la etapa solo "Dia 1" porque no describe nada de ella.... llámala por ejemplo "Llegada a la Habana". Vamos es un consejo. Animo que vas muy bien.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
147
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
CUBA: EL BLOG DEFINITIVOTodo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección...⭐ Puntos 4.38 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Navidad y Fin de Año en Cuba 202116 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente...⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
VIAJE A CUBA II -- Enero 2019Recorrido por el Oriente Cubano y por lugares que nos hicieron sentir muy felices el año pasado.⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Cuba. Diez días de enero.Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central.⭐ Puntos 4.86 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78